Zubereitung
- 150 g Rucola
- 180 g Radicchio
Rucola waschen und trocken schleudern. Radicchio vierteln, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter ebenfalls waschen und trocken schleudern.
- 200 g Kirschtomaten
Kirschtomaten waschen und halbieren.
- 1 Dose(n) Artischocken
Artischocken unter fließend kaltem Wasser abwaschen und vierteln.
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
Für das Dressing Balsamicoessig mit 1 EL Wasser, Honig, Salz und Pfeffer mischen, dann das Öl einrühren.
In einer Schüssel alle Zutaten für den Salat mischen und das Dressing darüber geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.