• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Italienische Blattsalate mit Kirschtomaten und Artischocken

Italienische Blattsalate mit Kirschtomaten und Artischocken

25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
9

Zubereitung

  • 150 g Rucola
  • 180 g Radicchio

Rucola waschen und trocken schleudern. Radicchio vierteln, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter ebenfalls waschen und trocken schleudern.

  • 200 g Kirschtomaten

Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • 1 Dose(n) Artischocken

Artischocken unter fließend kaltem Wasser abwaschen und vierteln.

  • 50 g Pinienkerne

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl

Für das Dressing Balsamicoessig mit 1 EL Wasser, Honig, Salz und Pfeffer mischen, dann das Öl einrühren.

In einer Schüssel alle Zutaten für den Salat mischen und das Dressing darüber geben.

Italienische Blattsalate mit Kirschtomaten und Artischocken

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken