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Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung25 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Rucola waschen und trocken schleudern. Radicchio vierteln, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter ebenfalls waschen und trocken schleudern.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
Artischocken unter fließend kaltem Wasser abwaschen und vierteln.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Für das Dressing Balsamicoessig mit 1 EL Wasser, Honig, Salz und Pfeffer mischen, dann das Öl einrühren.
In einer Schüssel alle Zutaten für den Salat mischen und das Dressing darüber geben.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Köchin & Food-Stylistin Susanne Schanz
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