Italienische Blattsalate mit Tomaten & Artischocken

Italienische Blattsalate mit Tomaten & Artischocken

25min Gesamtzeit
Einfach
9

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Zubereitung

  • 150 g Rucola
  • 180 g Radicchio

Rucola waschen und trocken schleudern. Radicchio vierteln, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter ebenfalls waschen und trocken schleudern.

  • 200 g Kirschtomaten

Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • 1 Dose(n) Artischocken

Artischocken unter fließend kaltem Wasser abwaschen und vierteln.

  • 50 g Pinienkerne

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl

Für das Dressing Balsamicoessig mit 1 EL Wasser, Honig, Salz und Pfeffer mischen, dann das Öl einrühren.

In einer Schüssel alle Zutaten für den Salat mischen und das Dressing darüber geben.

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Nährwerte pro Portion:

Energie

302 kcal

Kohlenhydrate

14,2 g

Fett

26,3 g

Eiweiß

5,8 g

Italienische Blattsalate mit Tomaten & Artischocken

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