Zubereitung
- 150 g Rucola
- 180 g Radicchio
Rucola waschen und trocken schleudern. Radicchio vierteln, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter ebenfalls waschen und trocken schleudern.
- 200 g Kirschtomaten
Kirschtomaten waschen und halbieren.
- 1 Dose(n) Artischocken
Artischocken unter fließend kaltem Wasser abwaschen und vierteln.
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
Für das Dressing Balsamicoessig mit 1 EL Wasser, Honig, Salz und Pfeffer mischen, dann das Öl einrühren.
In einer Schüssel alle Zutaten für den Salat mischen und das Dressing darüber geben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
