Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Schweineschinkenbraten mit Kruste
Vegane Tofu-Erdnuss-Sticks auf geschmortem Weißkohlsalat
Dry Aged Rinderfilet mit Portwein-Jus auf Rotwein-Risotto
Feine Filetplatte mit Steinpilzrahm
Kartoffelknödel mit Maronenfüllung
Kabeljau mit Nusskruste auf Wirsinggemüse
Glasierte Ente mit Orangenhonig zu Rotkohl und Klößen
Käse-Lauch-Suppe vegetarisch
Graved Lachs
Lachs mit Kräutermarinade und Kartoffel-Gratin vom Grill
Asiatisches Fondue mit selbstgemachter Hühnerbrühe
Wild-Gulasch mit Majoran-Knödeln und Semmelbutter
Rindersteak mit Kräuterbutter und Kartoffelstroh für zwei
Karamellisierte Entenbrust mit Rotkohl, Maronen und Orangensoße
Brokkoli-Suppe mit Hackbällchen-Spießen
Sellerie Suppe
Maronengnocchi in cremiger Sahnesoße
Kürbisgnocchi in Petersilienbutter
Müsli-Pancakes
Vegane Rouladen
Warmer Rotkohlsalat mit Granatapfel und Walnüssen
Ente mit Orangenrotkohl
Perlhuhn mit Kürbis, glacierten Maronen und Safran-Risotto
Grünkohlstrudel mit Lachs und Senf-Crème fraîche-Dip
Entenbrust mit Balsamicosoße zu Cranberry-Rotkohl
Fettuccine mit Rinderfilet-Streifen in Rotwein-Schoko-Sauce
Schweinefilet im Blätterteig mit Erbsenpüree und Süßkartoffelchips
Lachssteaks in Steinpilzsoße mit Reis
Gebratener Lachs mit Honig, Vanille und Wintersalat mit Buttermilchdressing
Gans im Römertopf
Ganze Ente braten
Rinderfilet im Gewürzmantel mit Mohn-Gnocchi und Glühwein-Sauce
Hasselback-Kartoffeln mit Cheddar-Füllung und fruchtigem Feldsalat
Entenbrust-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
Garnelen-Raclettepfännchen mit Mango und Sesam
Rote Bete Suppe mit Schmand & karamellisierten Haselnüssen
Fein gefüllte Maishähnchenbrust
Beef Wellington mit Gorgonzola
Zarte Kalbsinvoltini mit Käse Trüffel Girasoli
Veggie-Burger mit pulled Austernpilzen und selbstgemachter Barbecuesoße
Grundrezept Pastete
Cranberry-Rotkohl zu Reispuffern
Warmer Geflügelsalat mit Granatapfel und Minze an Joghurtdressing
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel mit Kartoffelstroh auf Rucolasalat
Kaninchenkeulen nach Omas Rezept
Entenbrustfilet auf Feldsalat
Zarte Ochsenbäckchen mit cremigem Sellerie-Pistazienpesto-Püree
Röstkartoffelsalat mit Chicoree, Petersilie & Winterorangen
Grünkohlsuppe
Ente im Backofen mit Niedrigtemperatur
Schweinefilet mit Trüffel-Cashewnüssen an Kürbis-Salbei-Girasoli
Lauwarmer schwarzer Ziegenkäse auf Kürbis-Zitronengras-Salat gebettet
Schweinenacken
Entenkeulen nach Omas Rezept
Orangen-Zimt-Lachs mit Feldsalat
Sellerieschnitzel mit Feldsalat und Granatapfelkernen
Gefüllter Schweinebraten mit Herzoginkartoffeln und karamellisiertem Spitzkohl
Krautstrudel mit Kräuterdip
Kalbsbraten mit Gremolata
Rotkohlauflauf
Wildschweinrücken
Weihnachtsente
Rehragout
Grießnockerl
Gänsebraten mit Rahmgemüse und Semmelknödeln
Forelle in Salzteig
Schnelle Erbsensuppe mit karamellisierten Speck-Chips
Rinderrouladen auf Ofengemüse
Grünkohlsalat mit knuspriger Entenbrust und karamellisierten Nüssen
Rinderfilet mit Kürbis, Schokoladen-Pfeffersauce und Pilz-Mezzelune
Glasierte Ente mit Lebkuchengewürz und Schalotten-Confit
Rindfleischspieße auf winterlichem Stampfgemüse mit Rotweinschalotten
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.