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Herzhafte bunte Kohl-Tarte

Herzhafte bunte Kohl-Tarte

Gesamt: 75 min
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Einfach

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Zubereitung
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  1. Wirsing- und Weißkohlblätter im kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten abkochen und in kaltem Wasser abschrecken. Mit den Rotkohlblättern genauso verfahren. Blätter gut abtropfen lassen, trocken tupfen, vom Strunk befreien und in etwa 4 cm dicke Streifen schneiden. Die Milch mit den Eiern gut verrühren und mit Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer würzen.

  2. Sie benötigen
    Backpapier • Tarteform

    Die Tarteform mit Backpapier auskleiden. Den aufgetauten Blätterteig darin auslegen und etwas über den Rand klappen lassen. Die Kohlstreifen abwechselnd und kreisförmig von außen nach innen auf den Blätterteig legen. Inzwischen den Backofen vorheizen (180 °C, Ober- und Unterhitze). Alles mit der Milch-Ei-Mischung übergießen und mit dem Käse bestreuen.

  3. Die Tarte auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 50 Minuten backen. Falls die Tarte zu dunkel wird, zwischendurch mit Alufolie abdecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    508kcal 23%
  • Eiweiß
    20g 35%
  • Fett
    35g 46%
  • Kohlenhydrate
    26g 9%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    375.0μg 47%
  • Vitamin C
    108.0mg 135%
  • Calcium
    377.0mg 47%
  • Zink
    2.9mg 34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Tarteform
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