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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Bräter
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Bräter
Zutaten
1 Bund
Suppengrün
1
Zwiebel
800 g
Rinderbraten
Salz
4 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. mildes Olivenöl
1 EL
Tomatenmark
Suppengrün putzen, schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch trocken tupfen und mit Salz würzen. In einem Bräter 4 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen, das Gemüse ins Bratfett geben und es kurz kräftig anschmoren. Nach ca. 3 Minuten Tomatenmark unter das Gemüse rühren.
Zutaten
400 ml
Rotwein
400 ml
Wasser
1
Lorbeerblatt
1
Sternanis
Salz
0.5 TL
Pfefferkörner
Rotwein und 400 ml Wasser dazugießen. Alles aufkochen und mit Lorbeer, Sternanis, Salz und Pfefferkörnern würzen. Das Fleisch zurück in den Bräter legen und im geschlossenen Bräter bei mittlerer Hitze ca. 2 1/2 Stunden schmoren. Alle 30 Minuten den Braten wenden, damit er nicht austrocknet.
Zutaten
200 g
Schalotten
2 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. mildes Olivenöl
Salz
1 EL
Zucker
Schalotten schälen und halbieren. 2 EL Öl erhitzen und die Schalotten darin ca. 6 Minuten andünsten. Mit Salz würzen und nach ca. 4 Minuten mit Zucker bestreuen.
Zutaten
1 Glas
getrocknete Tomaten in Öl
600 ml
Milch
4 EL
Tomatenöl
Salz
150 g
Polenta
Tomaten in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Tomaten würfeln. Milch, 4 EL Tomatenöl und gewürfelte Tomaten erhitzen und mit Salz würzen. Polenta in die kochende Flüssigkeit einrühren, kurz aufkochen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
2 Gläser
Pfifferlinge
30 g
Butter
2 EL
Speisestärke
4 EL
Wasser
3 EL
REWE Feine Welt Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Pfifferlinge in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Braten aus dem Bräter nehmen und warm halten. Die Soße durch ein Sieb in einen Topf gießen. Stärke und 4 EL Wasser glattrühren. Die Soße aufkochen und unter Rühren die angerührte Stärke in die Soße gießen. Die Soße nochmals aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Creme abschmecken. Schalotten in die Soße geben.
Zutaten
Petersilie
Den Braten in Scheiben schneiden. Polenta, Braten, Soße und Pfifferlinge auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
846 kcal
38 %
Eiweiß
52 g
95 %
Fett
45.1 g
60 %
Kohlenhydrate
48.1 g
16 %
Vitamin B12
10.6 μg
424 %
Calcium
295.6 mg
30 %
Folat
113.3 µg
28 %
Eisen
7.7 mg
55 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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