• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hirse-Porridge mit Birnen & Haselnüssen

Hirse-Porridge mit Birnen & Haselnüssen

20min Gesamtzeit
Leicht
10min Zubereitung
44

Zubereitung

  • 500 ml Milch
  • 200 g Hirse
  • 1 Prise(n) Salz
  • 0.5 TL Zimt
  • 3 Birnen
Milch in einem Topf aufkochen. Hirse, Salz und Zimt zugeben und nach Packungsanweisung kochen. Birnen waschen. 2 Birnen vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Birnenwürfel nach der Hälfte der Garzeit unter die Hirse heben. Eventuell noch etwas Milch oder Wasser nachgießen.

  • 4 EL Haselnüsse
  • 4 EL Rosinen
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 2 EL flüssiger Honig
Haselnüsse grob hacken. Rosinen unter den Hirse-Porridge rühren. Übrige Birne in dünne Spalten schneiden. Porridge auf 4 Schalen verteilen. Mit Birnenspalten verzieren und je einen Klecks Joghurt darauf geben. Mit Haselnüssen bestreuen und Honig darüber träufeln.
Hirse-Porridge mit Birnen & Haselnüssen

Tipp zum Rezept

Keine Lust auf Hirse? Dann probier das Porridge doch mal mit Couscous.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken