• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Öl-Fondue (Grundrezept)

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    40 Bewertungen
    Gesamtzeit10 Minuten
    Zubereitung10 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Fonduetopf
    • Holzstäbchen

    Zubereitung

      • Fonduetopf
      • Holzstäbchen

      Fondue-Topf nur zur Hälfte füllen (Spritzgefahr). Öl auf 180 °C erhitzen, mit einem Holzspieß die Temperatur prüfen: Steigen kleine Bläschen auf, kann es losgehen.

       

    Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil

    Tipp

    Wer mag, rollt etwas Gemüse in das Fleisch ein, zum Beispiel Paprikastreifen in Schweinefilet oder Zucchinistreifen in Rinderfilet. In Öl Gegartes ist eher deftig, daher passt als Kontrast etwas Frisches: grüner Salat mit gebratenen Birnen und frischen Kräutern. Als Sättigungsbeilage schmeckt Bulgur mit etwas Butter und Petersilie.

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.