REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Öl-Fondue (Grundrezept)

Öl-Fondue (Grundrezept)

Gesamtzeit5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Fonduetopf
    • Holzstäbchen

    Fondue-Topf nur zur Hälfte füllen (Spritzgefahr). Öl auf 180 °C erhitzen, mit einem Holzspieß die Temperatur prüfen: Steigen kleine Bläschen auf, kann es losgehen.

     

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie2325 kcal106 %
Fett100 g133 %
Vitamin E156 mg1300 %
Calcium2.5 mg
Kalium2.5 mg
Natrium2.5 mg

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, rollt etwas Gemüse in das Fleisch ein, zum Beispiel Paprikastreifen in Schweinefilet oder Zucchinistreifen in Rinderfilet. In Öl Gegartes ist eher deftig, daher passt als Kontrast etwas Frisches: grüner Salat mit gebratenen Birnen und frischen Kräutern. Als Sättigungsbeilage schmeckt Bulgur mit etwas Butter und Petersilie.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen