REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Öl-Fondue (Grundrezept)

Öl-Fondue (Grundrezept)

Gesamtzeit5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Fonduetopf
    • Holzstäbchen

    Fondue-Topf nur zur Hälfte füllen (Spritzgefahr). Öl auf 180 °C erhitzen, mit einem Holzspieß die Temperatur prüfen: Steigen kleine Bläschen auf, kann es losgehen.

     

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie2325 kcal106 %
Fett100 g133 %
Vitamin E156 mg1300 %
Calcium2.5 mg
Kalium2.5 mg
Natrium2.5 mg

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, rollt etwas Gemüse in das Fleisch ein, zum Beispiel Paprikastreifen in Schweinefilet oder Zucchinistreifen in Rinderfilet. In Öl Gegartes ist eher deftig, daher passt als Kontrast etwas Frisches: grüner Salat mit gebratenen Birnen und frischen Kräutern. Als Sättigungsbeilage schmeckt Bulgur mit etwas Butter und Petersilie.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen