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Gebackener Cremoso di Bufala auf Rucola-Rotkohlsalat mit Orangen

Gebackener Cremoso di Bufala auf Rucola-Rotkohlsalat mit Orangen

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 300 g Rotkohl
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Apfelessig
  • 100 g Rucola
  • 2 Orangen

Backofen auf 220 °C Umluft (240 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rotkohl vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln. Mit 1 TL Salz, Zucker sowie dem Essig vermischen und mit den Händen gut durchkneten. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Rucola waschen und trocken schütteln. Orangen schälen, die weiße Haut entfernen, filetieren und dabei den Saft auffangen.

  • 20 g Sesam
  • 1 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.

Rotkohl mit Rucola vermengen. Orangenfilets und aufgefangenen Saft vorsichtig unterheben. Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. 1 EL Olivenöl über den Salat träufeln und mit der Hälfte des Sesams bestreuen.

  • Ofenform
  • 150 g REWE Feine Welt Cremoso di Bufala
  • 1 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.

Weichkäse in eine gefettete, ofenfeste Form geben und 12-15 Minuten im Ofen backen.

  • 90 ml REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce
  • 4 Zweig(e) Minze

Käse auf den Salat setzen, mit Feigen-Senfsauce beträufeln, den restlichen Sesam sowie etwas Minze darüber streuen und warm servieren.

Gebackener Cremoso di Bufala auf Rucola-Rotkohlsalat mit Orangen

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