rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/suesskartoffel-pueree-salat/
Süßkartoffel-Püree mit Salat

Süßkartoffel-Püree mit Salat

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 45 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Süßkartoffel-Püree mit Salat

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Backpapier
    Zutaten
    2 kleine Süßkartoffeln  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ  • REWE Feine Welt Fleur de Sel

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Süßkartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit 2 EL Öl bestreichen, mit Salz würzen und ca. 20 Minuten weich rösten.

  2. Zutaten
    50 g Feldsalat  • 0,25 Granatapfel

    Feldsalat waschen und trocken schleudern. Granatapfelkerne herauslösen.

  3. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    2 Packung(en) Veganes Mühlen Filet Typ Hähnchen  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ

    Veganes Filet in Scheiben schneiden. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Scheiben darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldbraun braten.

  4. Zutaten
    Pfeffer  • 1 REWE Bio-Orange  • 2 EL Olivenöl

    Süßkartoffeln herausnehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft auspressen und mit 2 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Je ein Viertel Püree in einen tiefen Teller geben. Filetstreifen darauf verteilen, Feldsalat in die Mitte geben. Dressing darauf verteilen und mit Granatapfelkernen bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    309kcal15%
  • Eiweiß (pro Stück)
    8g14%
  • Fett (pro Stück)
    23g68%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    20g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    31,7mg3%
  • Kalium
    299,0mg15%
  • Vitamin C
    35,5mg36%
  • Magnesium
    15,3mg4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 kleine Süßkartoffeln
  • 4 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • REWE Feine Welt Fleur de Sol
  • 50 g Feldsalat
  • 0,25 Granatapfel
  • 2 Packung(en) Veganes Mühlen Filet Typ Hähnchen
  • Pfeffer
  • 1 REWE Bio-Orange
  • 2 EL Olivenöl
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Pfanne, beschichtet