Zubereitung
- Backpapier
- 2 kleine Süßkartoffeln
- 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Süßkartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit 2 EL Öl bestreichen, mit Salz würzen und ca. 20 Minuten weich rösten.
- 50 g Feldsalat
- 0.25 Granatapfel
Feldsalat waschen und trocken schleudern. Granatapfelkerne herauslösen.
- Pfanne, beschichtet
- 2 Pck. Veganes Mühlen Filet Typ Hähnchen
- 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
Veganes Filet in Scheiben schneiden. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Scheiben darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldbraun braten.
- Stabmixer
- Pfeffer
- 1 REWE Bio-Orange
- 2 EL Olivenöl
Süßkartoffeln herausnehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft auspressen und mit 2 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Je ein Viertel Püree in einen tiefen Teller geben. Filetstreifen darauf verteilen, Feldsalat in die Mitte geben. Dressing darauf verteilen und mit Granatapfelkernen bestreuen.