Zubereitung
- Backpapier
- 300 g Rote Bete
- 300 g Möhren
- 300 g Pastinaken
- REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.
Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Rote Bete, Möhren und Pastinaken schälen, separat fein würfeln, mit etwas Olivenöl vermengen und separat auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Ca. 40 Minuten rösten.
- Dessertringe
- 1 EL Meerrettichcreme
- 40 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
Die Rote Bete Würfel grob stampfen, mit Meerrettichcreme, 40 g Frischkäse sowie Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Boden von 4 Dessertringen (Durchmesser 6 cm) verteilen.
- 40 g Frischkäse
- 1 halbe Zitrone
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Die Möhren grob stampfen und mit 40 g Frischkäse vermengen, mit Zitronensaft, Currypulver sowie Salz und Pfeffer würzen. Auf der Rote Bete Schicht verteilen.
- 40 g Frischkäse
- 1 EL Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
Pastinaken ebenfalls grob stampfen, mit 40 g Frischkäse sowie Orangensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Möhren-Tatar verteilen.
- REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.
- 1 Pck. REWE Feine Welt Würzige Ziege (150 g)
Öl erhitzen und die Ziegenkäsetaler von allen Seiten bei mittlerer Hitze unter Wenden braten. Auf das Gemüsetatar setzen, die Dessertringe entfernen und die Türmchen sofort servieren.