Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2 EL
Feine Welt Feige aus Marokko (Fruchtaufstrich)
2 EL
mittelscharfer Senf
4 EL
Feine Welt Helles Italien (Traubenesssig)
4 EL
Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
Salz
Pfeffer
Fruchtaufstrich in einem Topf erwärmen und mit Senf und Traubenessig verquirlen. Öl tröpfchenweise unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
100 g
Rauke
400 g
Roastbeef in Scheiben
60 g
Gouda
Gewürzmischung
Rauke waschen und trocken schütteln. Roastbeef und Salat auf Tellern anrichten. Gouda mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln und auf dem Salat verteilen. Alles mit Feigensoße beträufeln und mit der Gewürzmischung bestreuen. Dazu schmeckt Baguette-Brot.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
349 kcal
16 %
Eiweiß
34.8 g
63 %
Fett
19.9 g
27 %
Kohlenhydrate
7.4 g
2 %
Vitamin K
68.2 μg
105 %
Vitamin C
15.7 mg
16 %
Eisen
3.6 mg
26 %
Calcium
197.5 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Stiele der Rauke sollten entfernt werden, um Bitterstoffe zu vermeiden und seinen nussigen und leicht scharfen Geschmack hervorzuheben.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Roastbeef wird schnell und einfach zubereitet und eignet sich wunderbar für die kohlehydratarme Ernährung. Mehr zum Thema findest du hier!
Video starten