rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/roastbeef-mit-feigensosse/
Roastbeef mit Feigensoße

Roastbeef mit Feigensoße

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(16)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Fruchtaufstrich in einem Topf erwärmen und mit Senf und Traubenessig verquirlen. Öl tröpfchenweise unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Rauke waschen und trocken schütteln. Roastbeef und Salat auf Tellern anrichten. Gouda mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln und auf dem Salat verteilen. Alles mit Feigensoße beträufeln und mit der Gewürzmischung bestreuen. Dazu schmeckt Baguette-Brot.

Sophie
Sophie

Die Stiele der Rauke sollten entfernt werden, um Bitterstoffe zu vermeiden und seinen nussigen und leicht scharfen Geschmack hervorzuheben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Roastbeef wird schnell und einfach zubereitet und eignet sich wunderbar für die kohlehydratarme Ernährung. Mehr zum Thema finden Sie hier!
> Artikel lesen

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    290kcal 13%
  • Eiweiß
    27g 49%
  • Fett
    19g 25%
  • Kohlenhydrate
    3g 1%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin B12
    3.1μg 124%
  • Kalium
    471.6mg 24%
  • Eisen
    3.3mg 24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen