• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Roastbeef mit Feigensoße

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 2 EL Feine Welt Feige aus Marokko (Fruchtaufstrich)
    • 2 EL mittelscharfer Senf
    • 4 EL Feine Welt Helles Italien (Traubenesssig)
    • 4 EL Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Fruchtaufstrich in einem Topf erwärmen und mit Senf und Traubenessig verquirlen. Öl tröpfchenweise unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 100 g Rauke
    • 400 g Roastbeef in Scheiben
    • 60 g Gouda
    • REWE Feine Welt Rosen Sinfonie Gewürzmischung

    Rauke waschen und trocken schütteln. Roastbeef und Salat auf Tellern anrichten. Gouda mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln und auf dem Salat verteilen. Alles mit Feigensoße beträufeln und mit der Gewürzmischung bestreuen. Dazu schmeckt Baguette-Brot.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie349 kcal16 %
Eiweiß34.8 g63 %
Fett19.9 g27 %
Kohlenhydrate7.4 g2 %
Vitamin K68.2 μg105 %
Vitamin C15.7 mg16 %
Eisen3.6 mg26 %
Calcium197.5 mg20 %

Tipp

Die Stiele der Rauke sollten entfernt werden, um Bitterstoffe zu vermeiden und seinen nussigen und leicht scharfen Geschmack hervorzuheben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen