• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Roastbeef mit Feigensoße

Roastbeef mit Feigensoße

25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
29

Zubereitung

  • 2 EL Feine Welt Feige aus Marokko (Fruchtaufstrich)
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 4 EL Feine Welt Helles Italien (Traubenesssig)
  • 4 EL Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Fruchtaufstrich in einem Topf erwärmen und mit Senf und Traubenessig verquirlen. Öl tröpfchenweise unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 100 g Rauke
  • 400 g Roastbeef in Scheiben
  • 60 g Gouda
  • REWE Feine Welt Rosen Sinfonie Gewürzmischung
Rauke waschen und trocken schütteln. Roastbeef und Salat auf Tellern anrichten. Gouda mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln und auf dem Salat verteilen. Alles mit Feigensoße beträufeln und mit der Gewürzmischung bestreuen. Dazu schmeckt Baguette-Brot.
Roastbeef mit Feigensoße

Tipp zum Rezept

Die Stiele der Rauke sollten entfernt werden, um Bitterstoffe zu vermeiden und seinen nussigen und leicht scharfen Geschmack hervorzuheben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken