rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/roastbeef-mit-feigensosse/
Roastbeef mit Feigensoße

Roastbeef mit Feigensoße

Gesamt: 25 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Fruchtaufstrich in einem Topf erwärmen und mit Senf und Traubenessig verquirlen. Öl tröpfchenweise unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Rauke waschen und trocken schütteln. Roastbeef und Salat auf Tellern anrichten. Gouda mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln und auf dem Salat verteilen. Alles mit Feigensoße beträufeln und mit der Gewürzmischung bestreuen. Dazu schmeckt Baguette-Brot.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Stiele der Rauke sollten entfernt werden, um Bitterstoffe zu vermeiden und seinen nussigen und leicht scharfen Geschmack hervorzuheben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Roastbeef wird schnell und einfach zubereitet und eignet sich wunderbar für die kohlehydratarme Ernährung. Mehr zum Thema findest du hier!
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    290kcal13%
  • Eiweiß
    27g49%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    3g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    3,1μg124%
  • Kalium
    471,6mg24%
  • Eisen
    3,3mg24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 EL Feine Welt Feige aus Marokko (Fruchtaufstrich)
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 4 EL Feine Welt Helles Italien (Traubenesssig)
  • 4 EL Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rauke
  • 400 g Roastbeef in Scheiben
  • 60 g Gouda
  • Gewürzmischung
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste