Roastbeef mit Feigensoße

Roastbeef mit Feigensoße

25min Gesamtzeit
Einfach
30

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 EL Feine Welt Feige aus Marokko (Fruchtaufstrich)
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 4 EL Feine Welt Helles Italien (Traubenesssig)
  • 4 EL Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Fruchtaufstrich in einem Topf erwärmen und mit Senf und Traubenessig verquirlen. Öl tröpfchenweise unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 100 g Rauke
  • 400 g Roastbeef in Scheiben
  • 60 g Gouda
  • REWE Feine Welt Rosen Sinfonie Gewürzmischung

Rauke waschen und trocken schütteln. Roastbeef und Salat auf Tellern anrichten. Gouda mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln und auf dem Salat verteilen. Alles mit Feigensoße beträufeln und mit der Gewürzmischung bestreuen. Dazu schmeckt Baguette-Brot.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

349 kcal

Kohlenhydrate

7,4 g

Fett

19,9 g

Eiweiß

34,8 g

Roastbeef mit Feigensoße

Tipp zum Rezept

Die Stiele der Rauke sollten entfernt werden, um Bitterstoffe zu vermeiden und seinen nussigen und leicht scharfen Geschmack hervorzuheben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken