Zubereitung
- 2 EL Feine Welt Feige aus Marokko (Fruchtaufstrich)
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 4 EL Feine Welt Helles Italien (Traubenesssig)
- 4 EL Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Fruchtaufstrich in einem Topf erwärmen und mit Senf und Traubenessig verquirlen. Öl tröpfchenweise unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 100 g Rauke
- 400 g Roastbeef in Scheiben
- 60 g Gouda
- REWE Feine Welt Rosen Sinfonie Gewürzmischung
Rauke waschen und trocken schütteln. Roastbeef und Salat auf Tellern anrichten. Gouda mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln und auf dem Salat verteilen. Alles mit Feigensoße beträufeln und mit der Gewürzmischung bestreuen. Dazu schmeckt Baguette-Brot.
Tipp zum Rezept
Die Stiele der Rauke sollten entfernt werden, um Bitterstoffe zu vermeiden und seinen nussigen und leicht scharfen Geschmack hervorzuheben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.