Zubereitung
- 600 g Hirschmedaillons
Hirschmedaillons auftauen, salzen und pfeffern.
- 3 Schalotten
- 1 EL brauner Zucker
- 120 g Maronen (vakuumverpackt)
- 500 ml REWE Feine Welt Merlot Traubensaft
- Salz
- Pfeffer
- Speisestärke
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Zweig(e) Thymian
- etwas Öl
Fleisch mit Rosmarin und Thymian ca. 3 Min. von jeder Seite in etwas Öl braten.
- 100 g Spekulatius
- 80 g REWE Feine Welt Spekulatiuscreme
- 1 Eigelb
- 2 EL glatte Petersilie
- 3.5 EL Paniermehl
Kekse zerbröseln. Mit Spekulatiuscreme, Eigelb, Petersilie und Paniermehl mischen. Die Masse auf die Medaillons geben und ca. 4 Min. bei 180–200 °C gratinieren.
- 200 g RFW Nudel Nester Schwäbischer Art
Elsässer Nester Nudeln nach Anleitung zubereiten. Mit Fleisch und Sauce anrichten.

Tipp zum Rezept
Feiner als jeder Braten, spezieller als jedes Filet: Hirschmedaillons mit Spekulatiuskruste sind ein wahrer Festschmaus. Dazu schmecken auch Beilagen wie Rosenkohl hervorragend!

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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