Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Parmaschinken belegen. Mit dem Parmesan bestreuen und von der schmalen Seite her aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken. In 2 EL Öl von allen Seiten anbraten.
1 Zwiebel schälen und fein hacken. Zu den Putenröllchen geben und anschwitzen. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Sahne zufügen und bei mittlerer Hitze etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. Preiselbeeren abgießen, Saft dabei auffangen. Die Hälfte der Preiselbeeren zur Zwiebel geben und mit Essig ablöschen. Rotkohl und restliche Beeren zufügen und warm werden lassen. Nach Belieben etwas Preiselbeersaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Ingwer abschmecken.
Die Putenröllchen mit der Soße, den Gnocchi und dem Rotkohl anrichten.
Haben Sie etwas mehr Zeit, können Sie den Rotkohl auch frisch zubereiten. Schneiden Sie den Kohl dafür in feine Streifen, garen Sie diese in Brühe und würzen Sie sie mit Wachholder, Lorbeer und ein wenig Essig. Bietet sich gerade für Weihnachten an, da Rotkohl so herrlich winterlich schmeckt!
Viel Spaß beim Nachkochen!