Zubereitung
- Küchenreibe
- 500 g Knollensellerie
- 4 Schalotten
- 1 Apfel
- 2 EL REWE Bio Roh-Rohrzucker
- 2 EL Kräuteressig
- 600 ml REWE Feine Welt Gemüsefond
Den Knollensellerie schälen und würfeln. Schalotten schälen und fein hacken. Apfel schälen und fein reiben. Den Rohrzucker in einem Topf karamellisieren und die Schalotten darin anschwitzen. Selleriewürfel und Apfelraspeln zugeben. Mit Kräuterdressing ablöschen und den Gemüsefond zugeben. Dann für 30 Minuten abgedeckt kochen lassen.
- Pürierstab
- 150 ml Schlagsahne
- 2 EL Crème fraîche
- 1 REWE Feine Welt Tonka-Bohne
- Salz
- Pfeffer
Die Schlagsahne und Crème fraîche zugeben und die Suppe pürieren. Dann mit fein geriebener Tonka-Bohne, Salz und Pfeffer würzen.
- 160 g REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 30 g Butter
- 4 Scheibe(n) Schinken
Das Ciabatta in Würfel schneiden und mit 2 geschälten Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Butter goldbraun rösten. Suppe in tiefe Teller füllen. Die Ciabatta-Croûtons und den Schinken dazu reichen.
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