• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Sellerie Suppe

Sellerie Suppe

50min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
27

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 500 g Knollensellerie
  • 4 Schalotten
  • 1 Apfel
  • 2 EL REWE Bio Roh-Rohrzucker
  • 2 EL Kräuteressig
  • 600 ml REWE Feine Welt Gemüsefond
Den Knollensellerie schälen und würfeln. Schalotten schälen und fein hacken. Apfel schälen und fein reiben. Den Rohrzucker in einem Topf karamellisieren und die Schalotten darin anschwitzen. Selleriewürfel und Apfelraspeln zugeben. Mit Kräuterdressing ablöschen und den Gemüsefond zugeben. Dann für 30 Minuten abgedeckt kochen lassen. 

  • Pürierstab
  • 150 ml Schlagsahne
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 REWE Feine Welt Tonka-Bohne
  • Salz
  • Pfeffer
Die Schlagsahne und Crème fraîche zugeben und die Suppe pürieren. Dann mit fein geriebener Tonka-Bohne, Salz und Pfeffer würzen.

  • 160 g REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 30 g Butter
  • 4 Scheibe(n) Schinken
Das Ciabatta in Würfel schneiden und mit 2 geschälten Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Butter goldbraun rösten. Suppe in tiefe Teller füllen. Die Ciabatta-Croûtons und den Schinken dazu reichen. 
Sellerie Suppe

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken