Gewählte Zutaten:
Den Knollensellerie schälen und würfeln. Schalotten schälen und fein hacken. Apfel schälen und fein reiben. Den Rohrzucker in einem Topf karamellisieren und die Schalotten darin anschwitzen. Selleriewürfel und Apfelraspeln zugeben. Mit Kräuterdressing ablöschen und den Gemüsefond zugeben. Dann für 30 Minuten abgedeckt kochen lassen.
Die Schlagsahne und Crème fraîche zugeben und die Suppe pürieren. Dann mit fein geriebener Tonka-Bohne, Salz und Pfeffer würzen.
Das Ciabatta in Würfel schneiden und mit 2 geschälten Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Butter goldbraun rösten. Suppe in tiefe Teller füllen. Die Ciabatta-Croûtons und den Schinken dazu reichen.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 442 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 43.2 g | 14 % |
Eiweiß | 7.9 g | 14 % |
Fett | 29 g | 39 % |
Ballaststoffe | 12.9 g | 43 % |
Vitamin E | 4.4 mg | 37 % |
Vitamin K | 110.3 μg | 170 % |
Folat | 178.7 µg | 45 % |