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Sellerie Suppe

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    24 Bewertungen
    Gesamtzeit50 Minuten
    Zubereitung20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Küchenreibe
    • Pürierstab

    Zubereitung

      • Küchenreibe
      • 500 g Knollensellerie
      • 4 Schalotten
      • 1 Apfel
      • 2 EL REWE Bio Roh-Rohrzucker
      • 2 EL Kräuteressig
      • 600 ml REWE Feine Welt Gemüsefond

      Den Knollensellerie schälen und würfeln. Schalotten schälen und fein hacken. Apfel schälen und fein reiben. Den Rohrzucker in einem Topf karamellisieren und die Schalotten darin anschwitzen. Selleriewürfel und Apfelraspeln zugeben. Mit Kräuterdressing ablöschen und den Gemüsefond zugeben. Dann für 30 Minuten abgedeckt kochen lassen. 

      • Pürierstab
      • 150 ml Schlagsahne
      • 2 EL Crème fraîche
      • 1 REWE Feine Welt Tonka-Bohne
      • Salz
      • Pfeffer

      Die Schlagsahne und Crème fraîche zugeben und die Suppe pürieren. Dann mit fein geriebener Tonka-Bohne, Salz und Pfeffer würzen.

      • 160 g REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta
      • 2 Zehe(n) Knoblauch
      • 30 g Butter
      • 4 Scheibe(n) Schinken

      Das Ciabatta in Würfel schneiden und mit 2 geschälten Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Butter goldbraun rösten. Suppe in tiefe Teller füllen. Die Ciabatta-Croûtons und den Schinken dazu reichen. 

    Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie442 kcal20 %
    Kohlenhydrate43.2 g14 %
    Eiweiß7.9 g14 %
    Fett29 g39 %
    Ballaststoffe12.9 g43 %
    Vitamin E4.4 mg37 %
    Vitamin K110.3 μg170 %
    Folat178.7 µg45 %

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