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Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln

Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln

Gesamtzeit
Einfach
53

Zubereitung

  • 5 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 g REWE Bio Cherrytomaten
  • 800 g REWE Beste Wahl Speisekartoffeln
  • 2 EL REWE Feine Welt Olivenöl würziges Apulien
  • Salz
  • Pfeffer

Rosmarin waschen und trocken tupfen. Knoblauch etwas flach drücken. Tomaten waschen und trocken tupfen. Kartoffeln waschen und vierteln, bzw. sechsteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backpapier
  • 12 Lammkoteletts
  • 1 EL REWE Feine Welt Olivenöl würziges Apulien

Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der Koteletts in die heiße Pfanne geben. Koteletts von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Koteletts aus der Pfanne nehmen und in Alufolie schlagen, ruhen lassen. Restliche Koteletts in die Pfanne geben und ebenso braten, in Alufolie einschlagen.

Tomaten in das Bratfett geben und 2-3 Minuten braten. Nadeln von 1 Rosmarinzweig fein hacken und zu den Kartoffeln geben. Rosmarinkartoffeln, Lammkoteletts und Schmortomaten anrichten, mit etwas Salz bestreuen und mit Rosmarin garnieren.

Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln

Tipp zum Rezept

Lammfleisch ist perfekt für figurbewusste Esser! Aufgrund des niedrigen Fettgehalts ist es sehr mager und besonders zart. 

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