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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mörser
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
2 grosse
Fenchelknollen
3
Schalotten
2 Zehe(n)
Knoblauch
2
Birnen
Eine Fenchelknolle halbieren und 8 hauchdünne Scheiben für die Garnitur abschneiden. Zugedeckt zur Seite stellen. Den restlichen Fenchel in Stücke schneiden. Schalotten schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Birnen schälen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Du brauchst
Mörser
Zutaten
2 EL
De Cecco Delicato
1 EL
Butter
1.3 l
Gemüsebrühe
Salz
2 TL
Fenchelsamen
2 EL Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und den Fenchel und die Birne dazugeben und kurz andünsten. Restliche Gemüsebrühe dazugießen, salzen und Gemüse etwa 30-40 Minuten gar kochen. Fenchelsamen mörsern.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
0.5
Zitrone
Pfeffer
2 EL
De Cecco Olivenöl Delicato
Suppe pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Teller verteilen. Mit dem Fenchelscheiben garnieren, den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Fenchelsamen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
196 kcal
9 %
Eiweiß
3.4 g
6 %
Fett
13.1 g
17 %
Kohlenhydrate
19.1 g
6 %
Ballaststoffe
4.7 g
16 %
Vitamin K
9.2 μg
14 %
Vitamin C
18.2 mg
18 %
Calcium
197 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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