Gewählte Zutaten:
Bohnen putzen und ca. 3 Minuten blanchieren. Tomaten waschen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Zesten von der Zitrone abreißen, danach Zitrone auspressen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten.
Braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit einem Schuss Essig ablöschen, Lorbeerblatt, Vanilleschote, Zitronensaft und -zesten sowie Kirschtomaten zugeben und alles für ca. 10 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebelringe für 2 Minuten in Essigwasser kochen, abgießen und mit den Bohnen vermengen. Mit etwas Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer ca. 10 Minuten marinieren.
Die Ziegentaler in einer Pfanne mit etwas Öl langsam von beiden Seiten kross braten, danach auf den Bohnen und den Vanilletomaten anrichten. Mit roter Kresse, Pinienkernen und rosa Pfefferbeeren garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 385 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 12 g | 4 % |
Fett | 33.9 g | 45 % |
Eiweiß | 9.87 g | 18 % |
Calcium | 131 mg | 13 % |
Magnesium | 48.6 mg | 13 % |
Vitamin C | 24.6 mg | 25 % |
Vitamin B1 | 0.27 mg | 23 % |
Wo ist die Feige???