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Panierte Camembertstreifen auf Frucht-Carpaccio

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Gesamt: 30 min
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  1. Zutaten
    1 Packung(en) REWE Feine Welt Ziegencamembert  • 1 Ei  • Salz  • Pfeffer  • 100 g Mehl  • 100 g Sesamsamen

    Camembert in Streifen schneiden. Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit Sesamsamen vermengen. Camembertstreifen erst durch das Ei ziehen und dann im Mehl wenden. 

  2. Zutaten
    2 EL Rapsöl

    2 EL Öl erhitzen und die Streifen bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten vorsichtig anbraten bis der Sesam leicht braun wird.

  3. Zutaten
    3 Kaki  • 2 Grapefruit  • 2 Pomelo

    Kaki waschen und quer in dünne Streifen schneiden. Grapefruits und Pomelos vorsichtig schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. In dünne Scheiben schneiden.

  4. Früchte auf Tellern verteilen und die Camembertstreifen darauf anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    690kcal31%
  • Eiweiß
    77g140%
  • Fett
    31g41%
  • Kohlenhydrate
    23g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    511,0μg64%
  • Vitamin C
    219,0mg219%
  • Calcium
    543,0mg54%
  • Zink
    4,1mg48%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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4 Personen
  • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Ziegencamembert
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Mehl
  • 100 g Sesamsamen
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 Kaki
  • 2 Grapefruit
  • 2 Pomelo
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