• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Panierte Camembertstreifen auf Frucht-Carpaccio

Panierte Camembertstreifen auf Frucht-Carpaccio

30min Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Feine Welt Ziegencamembert
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Weizenmehl Type 405
  • 100 g Sesam

Camembert in Streifen schneiden. Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit Sesamsamen vermengen. Camembertstreifen erst durch das Ei ziehen und dann im Mehl wenden. 

  • 2 EL Rapsöl

2 EL Öl erhitzen und die Streifen bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten vorsichtig anbraten bis der Sesam leicht braun wird.

  • 3 Kaki
  • 2 Grapefruit
  • 2 Pomelo

Kaki waschen und quer in dünne Streifen schneiden. Grapefruits und Pomelos vorsichtig schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. In dünne Scheiben schneiden.

Früchte auf Tellern verteilen und die Camembertstreifen darauf anrichten.

Panierte Camembertstreifen auf Frucht-Carpaccio

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken