Panierte Camembertstreifen auf Frucht-Carpaccio

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30min Gesamtzeit
Einfach
2

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Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Feine Welt Ziegencamembert
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Weizenmehl Type 405
  • 100 g Sesam

Camembert in Streifen schneiden. Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit Sesamsamen vermengen. Camembertstreifen erst durch das Ei ziehen und dann im Mehl wenden. 

  • 2 EL Rapsöl

2 EL Öl erhitzen und die Streifen bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten vorsichtig anbraten bis der Sesam leicht braun wird.

  • 3 Kaki
  • 2 Grapefruit
  • 2 Pomelo

Kaki waschen und quer in dünne Streifen schneiden. Grapefruits und Pomelos vorsichtig schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. In dünne Scheiben schneiden.

Früchte auf Tellern verteilen und die Camembertstreifen darauf anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

616 kcal

Kohlenhydrate

69,8 g

Fett

27,9 g

Eiweiß

17,5 g

Panierte Camembertstreifen auf Frucht-Carpaccio

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