Zubereitung
- 1 Pck. REWE Feine Welt Ziegencamembert
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Sesam
Camembert in Streifen schneiden. Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit Sesamsamen vermengen. Camembertstreifen erst durch das Ei ziehen und dann im Mehl wenden.
- 2 EL Rapsöl
2 EL Öl erhitzen und die Streifen bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten vorsichtig anbraten bis der Sesam leicht braun wird.
- 3 Kaki
- 2 Grapefruit
- 2 Pomelo
Kaki waschen und quer in dünne Streifen schneiden. Grapefruits und Pomelos vorsichtig schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. In dünne Scheiben schneiden.
Früchte auf Tellern verteilen und die Camembertstreifen darauf anrichten.
Nährwerte pro Person:
Energie
616 kcal
Kohlenhydrate
69,8 g
Fett
27,9 g
Eiweiß
17,5 g
