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Linsensalat mit Räucherforelle und Orangen

Linsensalat mit Räucherforelle und Orangen

Gesamt: 30 min
Mittel
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Linsensalat mit Räucherforelle und Orangen

Zubereitung

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  1. Die roten Linsen etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Die Orangen filetieren. Dazu Stiel und Blütenansatz entfernen und mit einem Messer die Schale samt allem Weißen abschneiden. Nun die Filets aus den Fruchtkammern schneiden und zu den Linsen geben. Aus den Orangenresten den Saft auspressen und zu den Linsen geben.

  2. Den Sellerie schälen. Dafür mit einem Messer die äußeren Fäden abziehen. Den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden, etwa 2 Minuten kochen und anschließend abschrecken.

  3. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Dill nicht zu fein hacken. Die Oliven entsteinen. Alles unter die Linsen heben. Den Linsensalat mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Forellenfilets servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Rote Linsen sind perfekt für alle, bei denen es schnell gehen muss: sie müssen nämlich vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und haben eine kurze Garzeit!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    552kcal25%
  • Eiweiß
    52g95%
  • Fett
    15g20%
  • Kohlenhydrate
    47g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,4μg
  • Natrium
    513,0mg93%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 200 g REWE Bio Rote Linsen
  • 2 Orangen
  • 3 Stange(n) Staudensellerie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Dill, klein
  • 60 g REWE Beste Wahl Schwarze Oliven
  • 3 EL REWE Bio natives Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 REWE Bio Forellenfilets, geräuchert (2 Pakete à 100 g)
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