Zubereitung
- 200 g REWE Bio Blattspinat
- 1 REWE Bio Zwiebel rot
- 1 Glas REWE Beste Wahl Rote Bete Kugeln (220g)
Spinat waschen, trocknen. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Rote Bete gut abtropfen lassen.
- 6 EL REWE Bio Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 TL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
Öl, Essig, Honig und Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Backpapier
- 200 g ja! ganze Haselnusskerne
- 50 g Zucker
- 50 ml Wasser
Nüsse grob hacken. Zucker und 50 ml Wasser in einer beschichteten Pfanne unter Rühren erhitzen, bis der Zucker anfängt, braun zu werden. Haselnüsse hinzugeben, rühren, bis sie umhüllt sind, herausnehmen, auf Backpapier abkühlen lassen.
- 200 g REWE Bio Ziegenfrischkäse mit rosa Pfeffer
Spinat, Zwiebeln und Dressing in einer Schüssel vermengen. Auf Teller verteilen und mit Frischkäsenocken, Rote Bete Kugeln und Haselnusskernen anrichten.
Nährwerte pro Portion:
Energie
642 kcal
Kohlenhydrate
29.5 g
Fett
53.4 g
Eiweiß
14.8 g

Tipp zum Rezept
Statt Spinat kannst du auch andere Salate, zum Beispiel Feldsalat, verwenden.

Die Zubereitung der Frischkäsenocken fehlt.... Bitte nachholen.