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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
200 g
REWE Bio Blattspinat
1
REWE Bio Zwiebel rot
1 Glas
REWE Beste Wahl Rote Bete Kugeln (220g)
Spinat waschen, trocknen. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Rote Bete gut abtropfen lassen.
Zutaten
6 EL
REWE Bio Olivenöl
2 EL
Weißweinessig
1 TL
flüssiger Honig
1 TL
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
Öl, Essig, Honig und Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
200 g
ja! ganze Haselnusskerne
50 g
Zucker
50 ml
Wasser
Nüsse grob hacken. Zucker und 50 ml Wasser in einer beschichteten Pfanne unter Rühren erhitzen, bis der Zucker anfängt, braun zu werden. Haselnüsse hinzugeben, rühren, bis sie umhüllt sind, herausnehmen, auf Backpapier abkühlen lassen.
Zutaten
200 g
REWE Bio Ziegenfrischkäse mit rosa Pfeffer
Spinat, Zwiebeln und Dressing in einer Schüssel vermengen. Auf Teller verteilen und mit Frischkäsenocken, Rote Bete Kugeln und Haselnusskernen anrichten.