• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Lachsfilet an Safranschaum mit Zuckerschoten

Lachsfilet an Safranschaum mit Zuckerschoten

35min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
2

Zubereitung

  • 4 Lachsfilets (à 100 g)
  • 200 g Zuckerschoten
  • Salz
Fisch ggf. auftauen lassen. Zuckerschoten waschen und evtl. von Stielen befreien. Zuckerschoten in kochendes Salzwasser geben und ca. 1 Minute blanchieren. Abgießen und abschrecken.

  • 1 Schalotte
  • 1 EL Butter
  • 400 ml REWE Feine Welt Fischfond
  • 0.5 Zitrone
Fisch waschen und trocken tupfen. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Butter erhitzen und Schalottenwürfel darin andünsten. Mit Fond ablöschen. Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln und im Sud ca. 5 Minuten von beiden Seiten garen (evtl. nacheinander in zwei Portionen). Fisch herausnehmen und warm halten.

  • Handmixer
  • Sieb
  • 150 ml Schlagsahne
  • REWE Feine Welt Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer
Sahne halbsteif schlagen. Sud durch ein Sieb in eine Pfanne gießen und aufkochen. Safran zugeben. Sahne unterziehen und alles leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 EL Butter
  • Salz
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Zuckerschoten darin ca. 1 Minute schwenken, salzen. Zuckerschoten und Lachs auf Tellern anrichten und mit Safranschaum beträufeln.
Lachsfilet an Safranschaum mit Zuckerschoten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken