Zubereitung
- Sparschäler
- 4 Pastinaken
- 4 Rote Bete
- 4 große Möhren
- 2 REWE Beste Wahl Schalotten
- 0.5 Hokkaido-Kürbis
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Pastinaken, Rote Bete, Möhren und Schalotten schälen. Pastinaken und Möhren schräg in Stücke schneiden. Rote Bete und Schalotten in Spalten schneiden. Kürbis gut waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln.
- 3 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- Salz
- Pfeffer
Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Das Gemüse für etwa 20 Minuten im Ofen rösten und gelegentlich wenden.
- 2 EL Kürbiskernöl
- 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL REWE Bio Blütenhonig (alt. Agavendicksaft)
Aus Kürbiskernöl, 1 EL Rapsöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Honig ein Dressing anrühren. Das Gemüse nach Ende der Garzeit aus dem Ofen holen und auf dem Backblech vermengen. Den Salat anrichten und etwas Dressing beträufeln.