https://www.rewe.de/rezepte/winterlicher-roestgemuese-salat/
Winterlicher Röstgemüse-Salat

Winterlicher Röstgemüse-Salat

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Winterlicher Röstgemüse-Salat

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    4 Pastinaken  • 4 Rote Beten  • 4 große Möhren  • 2 REWE Beste Wahl Schalotten  • 0,50 Hokkaido-Kürbis

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pastinaken, Rote Bete, Möhren und Schalotten schälen. Pastinaken und Möhren schräg in Stücke schneiden. Rote Bete und Schalotten in Spalten schneiden. Kürbis gut waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln.

  2. Du brauchst
    Backpapier
    Zutaten
    3 EL REWE Bio Rapsöl nativ  • Salz  • Pfeffer

    Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Das Gemüse für etwa 20 Minuten im Ofen rösten und gelegentlich wenden.

  3. Zutaten
    2 EL Kürbiskernöl  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ  • 2 EL Apfelessig  • 1 EL REWE Bio Blütenhonig

    Aus Kürbiskernöl, 1 EL Rapsöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Honig ein Dressing anrühren. Das Gemüse nach Ende der Garzeit aus dem Ofen holen und auf dem Backblech vermengen. Den Salat anrichten und etwas Dressing beträufeln.

     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    393kcal18%
  • Eiweiß
    6g11%
  • Fett
    18g25%
  • Kohlenhydrate
    54g18%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    95,1mg10%
  • Kalium
    1.130,0mg56%
  • Vitamin C
    31,6mg32%
  • Magnesium
    51,1mg14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 Pastinaken
  • 4 Rote Beten
  • 4 große Möhren
  • 2 REWE Beste Wahl Schalotten
  • 0,50 Hokkaido-Kürbis
  • 4 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL REWE Bio Blütenhonig
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier