• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Winterlicher Röstgemüse-Salat

Winterlicher Röstgemüse-Salat

Gesamtzeit
Einfach
32

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 4 Pastinaken
  • 4 Rote Bete
  • 4 große Möhren
  • 2 REWE Beste Wahl Schalotten
  • 0.5 Hokkaido-Kürbis

Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Pastinaken, Rote Bete, Möhren und Schalotten schälen. Pastinaken und Möhren schräg in Stücke schneiden. Rote Bete und Schalotten in Spalten schneiden. Kürbis gut waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln.

  • 3 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • Salz
  • Pfeffer

Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Das Gemüse für etwa 20 Minuten im Ofen rösten und gelegentlich wenden.

  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL REWE Bio Blütenhonig (alt. Agavendicksaft)

Aus Kürbiskernöl, 1 EL Rapsöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Honig ein Dressing anrühren. Das Gemüse nach Ende der Garzeit aus dem Ofen holen und auf dem Backblech vermengen. Den Salat anrichten und etwas Dressing beträufeln.

 

Winterlicher Röstgemüse-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken