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Rinderfilet im Speckmantel mit Kräuterklößen

Rinderfilet im Speckmantel mit Kräuterklößen

Gesamt: 30 min
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Mittel

Rinderfilet im Speckmantel mit Kräuterklößen

Zubereitung

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  1. Klein gehackte Petersilie unter den Kloßteig mengen, 16 kleine Bällchen formen und nach Packungsanleitung  zubereiten.

  2. Sie benötigen
    Küchengarn

    Das Rinderfilet in 8 gleich große Medaillons schneiden, mit Speck ummanteln und mit Küchengarn fixieren. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je nach Gargrad ca. 3-4 Minuten braten. Auf einem Teller 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen, anschließend salzen und pfeffern.

  3. Die Zwiebeln schälen und achteln. Im Bratensatz mit Mehl anschwitzen, mit Rinderfond ablöschen und einkochen lassen.

  4. Die Bohnen putzen, im Salzwasser gar kochen und mit den Medaillons, der Sauce und den Klößen servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    925kcal 42%
  • Eiweiß
    84g 153%
  • Fett
    43g 58%
  • Kohlenhydrate
    46g 15%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    72.8mg 91%
  • Phosphor
    678.0mg 97%
  • Calcium
    138.0mg 17%
  • Kalium
    2040.0mg 102%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchengarn

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