Gewählte Zutaten:
Klein gehackte Petersilie unter den Kloßteig mengen, 16 kleine Bällchen formen und nach Packungsanleitung zubereiten.
Das Rinderfilet in 8 gleich große Medaillons schneiden, mit Speck ummanteln und mit Küchengarn fixieren. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je nach Gargrad ca. 3-4 Minuten braten. Auf einem Teller 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen, anschließend salzen und pfeffern.
Die Zwiebeln schälen und achteln. Im Bratensatz mit Mehl anschwitzen, mit Rinderfond ablöschen und einkochen lassen.
Die Bohnen putzen, in Salzwasser gar kochen und mit den Medaillons, der Sauce und den Klößen servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 708 kcal | 32 % |
Eiweiß | 63.1 g | 115 % |
Fett | 28.4 g | 38 % |
Kohlenhydrate | 54.5 g | 18 % |
Ballaststoffe | 6.4 g | 21 % |
Calcium | 116 mg | 12 % |
Magnesium | 112 mg | 30 % |
Eisen | 8.2 mg | 59 % |