Zubereitung
- 0,5 Bd. Petersilie
- 750 g Kloßteig (halb und halb)
Klein gehackte Petersilie unter den Kloßteig mengen, 16 kleine Bällchen formen und nach Packungsanleitung zubereiten.
- Küchengarn
- 1 kg Rinderfilet
- 100 g Südtiroler Speck in Scheiben
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Das Rinderfilet in 8 gleich große Medaillons schneiden, mit Speck ummanteln und mit Küchengarn fixieren. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je nach Gargrad ca. 3-4 Minuten braten. Auf einem Teller 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen, anschließend salzen und pfeffern.
- 2 rote Zwiebeln
- 0,5 TL Weizenmehl Type 405
- 300 ml Rinderfond
Die Zwiebeln schälen und achteln. Im Bratensatz mit Mehl anschwitzen, mit Rinderfond ablöschen und einkochen lassen.
- 400 g grüne Bohnen
Die Bohnen putzen, in Salzwasser gar kochen und mit den Medaillons, der Sauce und den Klößen servieren.
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