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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchengarn
Zubereitung
Zutaten
0.5 Bund
Petersilie
750 g
Kloßteig
Klein gehackte Petersilie unter den Kloßteig mengen, 16 kleine Bällchen formen und nach Packungsanleitung zubereiten.
Du brauchst
Küchengarn
Zutaten
1 kg
Rinderfilet
100 g
Südtiroler Speck in Scheiben
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Das Rinderfilet in 8 gleich große Medaillons schneiden, mit Speck ummanteln und mit Küchengarn fixieren. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je nach Gargrad ca. 3-4 Minuten braten. Auf einem Teller 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen, anschließend salzen und pfeffern.
Zutaten
2
rote Zwiebeln
0.5 TL
Mehl
300 ml
Rinderfond
Die Zwiebeln schälen und achteln. Im Bratensatz mit Mehl anschwitzen, mit Rinderfond ablöschen und einkochen lassen.
Zutaten
400 g
grüne Bohnen
Die Bohnen putzen, in Salzwasser gar kochen und mit den Medaillons, der Sauce und den Klößen servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
708 kcal
32 %
Eiweiß
63.1 g
115 %
Fett
28.4 g
38 %
Kohlenhydrate
54.5 g
18 %
Ballaststoffe
6.4 g
21 %
Calcium
116 mg
12 %
Magnesium
112 mg
30 %
Eisen
8.2 mg
59 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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