Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Wirsing-Rouladen mit Kartoffel-Maronen-Füllung
Steinpilzsuppe mit Parmesanklößchen
Rinderbraten mit Semmelknödeln und Preiselbeer-Birnen
Kalbskoteletts mit geschmorten Tomaten und Rosmarinkartoffeln
Pilzpfanne mit Rosenkohl & Kartoffelpüree
Der wahre Kartoffelsalat
Gefüllte Gänsebrust mit fruchtiger Rotweinsauce
Kürbisrahmsuppe
Whiskey-Rinderfilet mit Prinzessbohnen, Kartoffelgratin und geschmorter Birne
Winterliches Kartoffelgratin
Gänsekeulen mit Maronen und Zimt
Rinderschmorbraten mit Polenta und Pfifferlingen
Klassische Rouladen mit Salzkartoffeln und Rotkohl
Weihnachtsgans
Schweinemedaillons in Curry-Sahne-Sauce
Schnelle Putenröllchen mit Preiselbeer-Rotkohl und Gnocchi
Königinpasteten mit Ragout fin
Kasseler im Blätterteig mit Rotwein-Zwiebeln & Senfpüree
Klassisches Käsefondue
Hirschmedaillons mit Spekulatiuskruste
Hirschmedaillons mit Pfifferlingen in Whiskey-Rahm-Soße
Entenbrust mit Pflaumen, Rotwein-Lebkuchen-Sauce & Serviettenknödeln
Schweinebraten
Entenbrust mit Rotkohl und Polenta
Tagliatelle mit Trüffelcreme
Salzbraten
Raclette
Käse-Fondue (Grundrezept)
Schinken-Birnen-Quiche auf Feldsalat
Gebratener Lachs mit Bandnudeln, Weißkohl und Vanille-Honig-Butter
Filet Mignon mit Wirsingsalat
Schweinebraten aus dem Römertopf
Gänsebraten
Lammrücken mit Mandelkruste & Ofengemüse
Klassisches Rindergulasch mit Schnellkochtopf
Lammlachse mit Kräuterkruste auf Pastinakenpüree
Vegane Winterrollen mit warmer Erdnusssoße
Fleischfondue
Entenbrust mit Nuss-Crunch
Rinderbraten mit Kräutern
Spinatknödel
Bergkäse-Klöße
Spitzkohlstrudel mit Curryrahm
Filet Wellington mit Speckbohnen und Balsamsoße
Überbackene Schweinemedaillons
Dänischer Gänsebraten mit glasierten Kartoffeln und Rotkohl
Klassische Rinderrouladen
Hähnchenfilet mit Cranberrysoße & Herzogin-Kartoffeln
Scharfe Möhrensuppe mit Chorizo-Chips
Gänsebraten mit Maronenfüllung
Spinat-Lachs mit Blätterteighaube
Gnocchi mit Gorgonzola, Feigen & Pinienkernen
Kartoffel-Curry-Cremesuppe mit Kichererbsenschaum
Zanderfilets an Safranschaum mit Zuckerschoten
Bayerischer Krustenbraten
Rinderfilet mit grünen Bohnen
Raclette-Törtchen mit Rotwein-Silberzwiebeln
Gänsekeulen mit Lebkuchensoße und Birnen-Vanille-Rotkohl
Rinderschmorbraten
Gefüllter Truthahn mit Preiselbeeren & Knödeln
Maronen-Cremesuppe
Tiefseescallops mit Safran-Gnocchi
Feldsalat und Chicorée mit roter Bete und Walnuss-Vinaigrette
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Rotweinpilzen
Wildschweinbraten mit Maronensoße
Jakobsmuscheln & Garnelen auf Nudelnest mit Safranschaum
Sauerbraten mit Lebkuchensoße und Wirsing
Zartes Rinderfilet mit dreierlei Trüffel-Köstlichkeiten
Salat von Roter Bete mit gegrilltem Ziegenkäse
Knusprige Entenkeule mit Blütenhonig glaciert
Cremige Schwarzwurzelsuppe
Gefülltes Hähnchen im Prosciutto-Mantel mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.