• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Orangen-Zimt-Lachs mit Feldsalat

Orangen-Zimt-Lachs mit Feldsalat

30min Gesamtzeit
Leicht
17

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • 4 Bio Orangen
Orangen waschen, von einer die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Eine zweite in 8 dünne Scheiben schneiden und die beiden anderen filetieren

  • 60 g Feldsalat
  • 1 Granatapfel
  • 2 EL Rapsöl
  • Meersalz
Feldsalat waschen, Granatapfel entkernen. Aus Orangensaft, 2 EL Rapsöl und Salz ein Dressing anrühren. Feldsalat mit Granatapfelkernen und Orangenfilets mischen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 600 g Lachsfilets
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Lachsfilets mit der Haut nach oben ca. 3 Minuten braten. Wenden und von der Hautseite weitere 5 Minuten braten. Mit Salz würzen.

  • 1 Prise(n) Zimt
Je 2 Orangenscheiben auf die Teller legen, das Lachsfilet darauf platzieren. Lachs mit Orangenabrieb und Zimt bestreuen. Salat mit dem Dressing beträufeln und dazu servieren.
Orangen-Zimt-Lachs mit Feldsalat

Tipp zum Rezept

Für die Extraportion an Gewürzen kannst du noch etwas Ingwer-, Kardamom- und Muskatnusspulver auf den Lachs streuen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken