Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Raclettegrill
Zubereitung
Zutaten
1 Packung(en)
Flammkuchenteig (Kühltheke)
3
rote Äpfel
2
Frühlingszwiebeln
Den Flammkuchenteig aus der Packung nehmen, auf einer Arbeitsplatte ausrollen und in rechteckige Stücke schneiden, die so groß sind, wie die Raclettepfännchen. Die Äpfel vierteln und entkernen. Diese in schmale Spalten und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Zutaten
40 g
weiche Kräuterbutter
10 Scheibe(n)
Raclettekäse
Die Pfännchen mit je einem Stück Flammkuchenteig auslegen, jeweils etwas Kräuterbutter daraufstreichen und mit einer Scheibe Raclettekäse belegen.
Du brauchst
Raclettegrill
Zutaten
10 Scheibe(n)
REWE Bio Bacon
Salz
Pfeffer
Die Baconscheiben halbieren oder dritteln und zusammen mit den Apfelspalten auf dem Käse verteilen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren, mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem Raclettegrill backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
636 kcal
29 %
Eiweiß
25.8 g
47 %
Fett
39.1 g
52 %
Kohlenhydrate
44.1 g
15 %
Folat
31.8 µg
8 %
Vitamin B12
1.9 μg
76 %
Vitamin C
12.9 mg
13 %
Calcium
580.4 mg
58 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.