Zubereitung
- 1 Pck. Flammkuchenteig (Kühltheke)
- 3 rote Äpfel
- 2 Frühlingszwiebeln
Den Flammkuchenteig aus der Packung nehmen, auf einer Arbeitsplatte ausrollen und in rechteckige Stücke schneiden, die so groß sind, wie die Raclettepfännchen. Die Äpfel vierteln und entkernen. Diese in schmale Spalten und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- 40 g weiche Kräuterbutter
- 10 Scheibe(n) Raclettekäse
Die Pfännchen mit je einem Stück Flammkuchenteig auslegen, jeweils etwas Kräuterbutter daraufstreichen und mit einer Scheibe Raclettekäse belegen.
- Raclettegrill
- 10 Scheibe(n) Tulip Bacon
- Salz
- Pfeffer
Die Baconscheiben halbieren oder dritteln und zusammen mit den Apfelspalten auf dem Käse verteilen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren, mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem Raclettegrill backen.
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