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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsereibe
Zubereitung
Zutaten
150 g
Langkornreis
Reis nach Packungsanweisung kochen, 300 g abmessen.
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
150 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Bergkäse
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein hacken. Käse reiben.
Zutaten
3
Eier
125 ml
Milch
3 EL
Weizenmehl Type 405
Salz
Pfeffer
Eier, Milch und Mehl glatt rühren, Frühlingszwiebeln und Käse unter den Teig rühren. Zum Schluss den Reis unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Zutaten
Öl zum Ausbacken
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Teigportionen in die Pfanne geben, flach drücken und 5 Minuten von beiden Seiten ausbacken.
Zutaten
500 g
Wilhelm Brandenburg Rotkraut (küchenfertig)
150 g
Cranberries (frisch oder TK)
Zimt
Thymian
Rotkohl zusammen mit den Cranberries erwärmen, mit etwas Zimt abschmecken. Zu den Reispuffern servieren und mit Thymian garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
408 kcal
19 %
Kohlenhydrate
52.7 g
18 %
Fett
13.7 g
18 %
Eiweiß
19.3 g
35 %
Vitamin A
305 μg
38 %
Folat
76.7 µg
19 %
Vitamin C
47.4 mg
47 %
Calcium
439 mg
44 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Noch schneller geht’s, wenn der Reis schon vorgegart ist. Reispuffer sind die perfekte Resteverwertung für Reis vom Vortag.
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