Zubereitung
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 0.25 Knolle(n) Ingwer
Kürbis gründlich waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Ingwer schälen und fein hacken.
- 1 EL Butter
- 1 TL Currypulver
- 750 ml Gemüsebrühe
- 250 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- Pürierstab
- 2 rote Chilischoten
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
Kürbis mit dem Pürierstab fein pürieren. Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Chiliringe zufügen.
- Holzspieße
- 1 Pck. REWE Bio Garnelen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl
- Koriander
Garnelen auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Suppe und Spieße anrichten. Mit Koriander garnieren.
Tipp zum Rezept
Wer noch etwas von der Kürbissuppe übrig hat - oder direkt mehr machen möchte - Suppen lassen sich hervorragend vorbereiten und dann einfrieren. So kannst du, wenn es mal schnell gehen muss oder du keine Lust hast zu Kochen einfach eine der leckeren Suppen aus dem Tiefkühler holen und fix aufwärmen. Die Garnelen dazu solltest du jedoch nach der Zubereitung direkt verzehren und nicht wieder einfrieren.
Super einfach, super lecker.. allerdings für uns ohne Koriander 😉.