Zubereitung
- 800 g Champignons (klein)
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Champignons putzen, ggf. vierteln. Zwiebel sowie 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- 2 EL Sonnenblumenöl
Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Champignons und Knoblauch zufügen und bei schwacher bis mittlerer Hitze braten, bis die Pilze goldbraun sind.
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Ein Drittel zu den Champignons geben, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Knoblauchpresse
- 200 g Crème Fraîche
- 200 g Griechischer Joghurt
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 0.5 Zitrone
Für die Kräutersoße Crème fraîche mit Joghurt vermengen, 2 Knoblauchzehen hineinpressen und den restlichen Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen und zu den Champignons servieren.
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