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Champignonpfanne wie vom Weihnachtsmarkt

Champignonpfanne wie vom Weihnachtsmarkt

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • 800 g Champignons (klein)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Champignons putzen, ggf. vierteln. Zwiebel sowie 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

  • 2 EL Sonnenblumenöl

Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Champignons und Knoblauch zufügen und bei schwacher bis mittlerer Hitze braten, bis die Pilze goldbraun sind.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Ein Drittel zu den Champignons geben, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • Knoblauchpresse
  • 200 g Crème Fraîche
  • 200 g Griechischer Joghurt
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 0.5 Zitrone

Für die Kräutersoße Crème fraîche mit Joghurt vermengen, 2 Knoblauchzehen hineinpressen und den restlichen Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen und zu den Champignons servieren.

Champignonpfanne wie vom Weihnachtsmarkt

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