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Roastbeef mit Salz einreiben und in 2 EL Öl in der Pfanne auf der Fettseite scharf anbraten. Mit Pfeffer würzen und auf einem Backblech im Ofen ca. 1,5 Stunden backen.
Zutaten
800 g
Kartoffeln
1
kleiner Hokkaido Kürbis
400 g
Pastinaken
400 g
Rosenkohl
60 g
Pekannüsse
100 g
ja! Cranberries
5 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
0.5 TL
REWE Beste Wahl Koriander gemahlen
Währenddessen Kartoffeln waschen und in schmale Spalten schneiden. Kürbis waschen, Kerne entfernen und würfeln. Pastinaken schälen und längs halbieren. Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Gemüse, Nüsse und Cranberries mit 5 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer und Koriander würzen und auf ein oder zwei Backbleche legen. Fleisch herausnehmen und warm halten. Ofen auf 180 °C (Umluft) stellen und Gemüse ca. 20 Minuten backen.
Zutaten
20 g
Thymian
20 g
Rosmarin
120 g
Semmelbrösel
90 g
REWE Bio Butter
3 EL
Rapsöl
3 TL
REWE Beste Wahl Dijon Senf
Salz
Pfeffer
Thymian und Rosmarin waschen und trocken schütteln. Kräuter hacken und mit Semmelbröseln, Butter, 3 EL Öl, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Masse auf dem Roastbeef verteilen. Backofengrill einschalten und Fleisch darin ca. 4 Minuten grillen. Rausholen und zudeckt ruhen lassen.
Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und mit Gemüse servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
1042 kcal
47 %
Kohlenhydrate
75.6 g
25 %
Fett
49.2 g
66 %
Eiweiß
78.8 g
143 %
Vitamin K
117 μg
180 %
Niacin
33.3 mg
256 %
Vitamin B6
1.3 mg
87 %
Zink
14.4 mg
169 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bei der Wahl der Gemüsesorten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Sehr gut schmecken auch Möhren und Rote Bete.