Zubereitung
- 1 Pck. frische Spätzle
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten und in einer Schüssel mit 1 EL Öl vermengen, damit sie nicht aneinander kleben. Mit Salz, etwas Pfeffer und Muskat würzen.
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Öl
- Paprikapulver edelsüß
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sobald sie fertig sind, etwas abkühlen lassen und in eine kleine Schüssel geben.
- 100 g Champignons
Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
- Raclettegrill
- 1 EL Öl
- 200 g Sour Cream
- 150 g Raclettekäse
Racletteplatte mit etwas Öl bestreichen und Pilze ca. 5 Minuten auf dem Raclette braun braten. Spätzle in ein Raclette-Pfännchen geben und etwas Sour Cream darauf verteilen. Kurz im Raclette heiß werden lassen, damit die Sour Cream schmilzt. Herausnehmen, mischen, mit Zwiebelringen, Pilzen und Raclettekäse belegen und so lange ins Raclette stellen, bis der Käse geschmolzen ist.
