Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Vegane Pasta in Pilzrahmsoße
Kräuter-Hähnchen-Geschnetzeltes
Pasta Chips mit Feta Dip
Ragù alla Bolognese
Spargel-Nudelsalat mit Hackbällchen
Chili-Nudeln mit Flusskrebsen
Lauwarmer Spätzle-Salat mit Schinken und Zitronen-Parmesan-Dressing
Spicy Garlic Ramen
Zucchini Chili Nudeln
Spaghetti-Frittata
Bolognese original italienisch
Vegetarische Currysuppe mit Mie-Nudeln und Tofu
Asia-Melonensalat mit Knusperkernen
Spaghetti mit Würstchen
Pasta mit Feldsalat-Nuss-Pesto
Nudel-Schichtsalat im Glas
Selbstgemachte Tortelloni mit Frischkäse-Spinat-Füllung auf Blattspinat
Rinderfilet mit Kürbis, Schokoladen-Pfeffersauce und Pilz-Mezzelune
Tagliatelle mit Steinpilzen und Kräutern
Gemüse-Spaghetti auf Räuchertofu-Mango-Carpaccio
Maultaschen
Selbstgemachte mediterrane vegane Käsespätzle
Zitronenspaghettini mit Knoblauch-Olivenöl und Parmaschinken-Chips
Kichererbsen-Fusilli-Auflauf mit Wirsing und Lachs
Putenkeule in Apfel-Orangen-Curry-Soße
Spaghetti mit Knusperhähnchen und cremigem Ricotta
Brokkoli-Fusilli mit Pangrita
Pasta mit Erbsen-Joghurt-Soße
Gehacktes mit Hörnli-Nudeln
Glasnudel-Salat
Rote Bete Ravioli mit Ziegenkäsefüllung
Veganer Gemüse-Nudelauflauf
Farfalle-Salat mit Rosenkohl, Granatapfel & karamellisierten Honig-Zwiebeln
Vegane Käsespätzle
Tiefseescallops auf Bandnudeln mit Feigen-Senfsauce
Spaghettinester aus dem Ofen
Vegane Gnocchipfanne
Bunter Nudel-Schichtsalat
Quarkspätzle mit Wirsing
Tagliatelle mit Radicchio und gerösteten Haselnüssen
Vollkornpasta mit Pilzen und Walnusspesto
Vegane Gemüse-Spaghetti Carbonara
Pesto Verde
Schweinefilet mit Zwetschgensoße zu Spätzle-Linsen
Lasagne mit Bärlauch und Schinken
Spaghetti mit Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltem
Winterpesto mit Feldsalat
Petersilienpesto
Vollkornspaghetti mit Bolognesesoße
Schupfnudeln mit Schinken und Zwetschgen
Frischei-Nudeln mit Steinpilz-Sugo & gehobeltem Parmesan
Glutenfreie Pasta in Lauch-Weißwein-Soße mit gebratenen Champignons
Thailändischer Glasnudelsalat mit Hähnchen & Erdnüssen
Pasta mit Zuckerschoten-Weißweinsoße
Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat
Saltimbocca auf Zucchini-Möhrennudeln
Koreanisches Kimchi Mac 'n' Cheese
Mini-Penne mit Wirsing, Spitzkohl & gebratener Mettwurst
Udon Nudeln mit Garnelen
Linguine mit Kohlrabi-Kappe
Bunter Pasta-Salat
Rote Bete Goodel mit Rucola-Walnuss-Pesto & Feta
Linguine mit Weinbergpfirsich-Pesto
Hirschsteaks zu gebratenen Cappelletti und Mandel-Rosenkohl
Farfalle mit Caponata
Pasta mit Tomatensugo
Ramen Burger mit Wagyu Rindfleisch
Kabeljau-Saltimbocca mit Kürbis Salbei Girasoli
Gefüllte Zwiebeln mit Käsespätzle
Gefüllte Ravioli mit Thunfischcreme und Salbei (gluten- und laktosefrei)
Penne mit getrockneten Tomaten & Knusper-Garnelen
Bandnudeln mit grünem Spargel und Gruyèresoße
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.