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Cannelloni mit Frischkäse und Spinat

Cannelloni mit Frischkäse und Spinat

Gesamtzeit
Einfach
242

Zubereitung

  • 1 Pck. tiefgefrorener Blattspinat

Spinat auftauen, gut ausdrücken.

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Pck. ja! Tomaten passiert
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zufügen und aufkochen. Bei schwacher Hitze 5–10 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Fertige Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 2.5 Pck. ja! Kräuter-Frischkäse
  • 3 EL Milch
  • geriebene Muskatnuss

Kräuter-Frischkäse und Milch glatt rühren. Spinat grob hacken, unter den Frischkäse rühren und mit Pfeffer, Muskat und ein wenig Salz würzen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 20 Cannelloni, gebrauchsfertig ohne Vorkochen
  • 0.5 Pck. ja! Emmentaler, gerieben (45 % Fett in Tr.)

Eine Auflaufform fetten. Cannelloni mit der Spinat-Frischkäsemasse füllen und in die Form legen. Tomatensoße darübergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gasherd: Stufe 3) 35–40 Minuten backen.

Cannelloni mit Frischkäse und Spinat

Tipp zum Rezept

Die Cannelloni lassen sich ganz leicht mit Hilfe eines Spritzbeutels befüllen.

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