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Asia One Pot Pasta mit Kichererbsen

Asia One Pot Pasta mit Kichererbsen

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 15 min
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Asia One Pot Pasta mit Kichererbsen

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Kichererbsen abgießen und abspülen.

  2. Erdnussbutter mit warmer Brühe glatt rühren. Vorbereitete Zutaten, Nudeln, Zucker, 100 g Erdnüsse und Brühe in einen sehr großen Topf geben. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 6-8 Minuten köcheln lassen. Deckel abnehmen und so lange weiter köcheln, bis die Soße sämig geworden ist und die Nudeln gar sind. Zum Schluss den Spinat unterrühren und zusammenfallen lassen. Vom Herd nehmen.

  3. Übrige Erdnüsse hacken. Pasta mit Sojasoße und Limettensaft abschmecken. Mit Erdnüssen bestreut anrichten.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

One Pot Pasta eignet sich auch super um Gemüsereste zu verwerten. Lecker schmeckts z. B. auch mit Paprika oder Zucchini.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    717kcal
  • Eiweiß
    31g
  • Fett
    27g
  • Kohlenhydrate
    78g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    42,7mg
  • Vitamin E
    7,9mg
  • Magnesium
    211,0mg
  • Calcium
    214,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Stück Ingwer (walnussgroß)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Möhren
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 2 EL REWE Bio Erdnussbutter
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Linguine
  • 1 EL Zucker
  • 150 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
  • 250 g Blattspinat
  • 1 EL Sojasoße
  • Saft von 1 Limette
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler

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