Gewählte Zutaten:
Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Kichererbsen abgießen und abspülen.
Erdnussbutter mit warmer Brühe glatt rühren. Vorbereitete Zutaten, Linguine, Zucker, 100 g Erdnüsse und Brühe in einen sehr großen Topf geben. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 6-8 Minuten köcheln lassen. Deckel abnehmen und so lange weiter köcheln, bis die Soße sämig geworden ist und die Nudeln gar sind. Zum Schluss den Spinat unterrühren und zusammenfallen lassen. Vom Herd nehmen.
Übrige Erdnüsse hacken. Pasta mit Sojasoße und Limettensaft abschmecken. Mit Erdnüssen bestreut anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 762 kcal | 35 % |
Eiweiß | 29.8 g | 54 % |
Fett | 31 g | 41 % |
Kohlenhydrate | 97.6 g | 33 % |
Ballaststoffe | 14.2 g | 47 % |
Calcium | 205 mg | 21 % |
Eisen | 6.4 mg | 46 % |
Magnesium | 251 mg | 67 % |
One Pot Pasta eignet sich auch super, um Gemüsereste zu verwerten. Lecker schmeckt es z. B. auch mit Paprika oder Zucchini.
Tolles, wärmendes Gericht!
Hab noch Zucchini-und Paprika - Stücke hinzugefügt sowie mit etwas Kokosmilch abgeschmeckt, sehr lecker!!!