Zubereitung
- Sparschäler
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 Stück Ingwer (walnussgroß)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Möhren
- 1 Glas Kichererbsen
Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Kichererbsen abgießen und abspülen.
- 2 EL REWE Bio Erdnussbutter
- 800 ml Gemüsebrühe
- 300 g Linguine
- 1 EL Zucker
- 100 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
- 250 g Blattspinat
Erdnussbutter mit warmer Brühe glatt rühren. Vorbereitete Zutaten, Linguine, Zucker, 100 g Erdnüsse und Brühe in einen sehr großen Topf geben. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 6-8 Minuten köcheln lassen. Deckel abnehmen und so lange weiter köcheln, bis die Soße sämig geworden ist und die Nudeln gar sind. Zum Schluss den Spinat unterrühren und zusammenfallen lassen. Vom Herd nehmen.
- 50 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
- 1 EL Sojasoße
- 1 Limette
Übrige Erdnüsse hacken. Pasta mit Sojasoße und Limettensaft abschmecken. Mit Erdnüssen bestreut anrichten.
Tipp zum Rezept
One Pot Pasta eignet sich auch super, um Gemüsereste zu verwerten. Lecker schmeckt es z. B. auch mit Paprika oder Zucchini.
Ökotrophologin
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Stefanie
Tolles, wärmendes Gericht!
Hab noch Zucchini-und Paprika - Stücke hinzugefügt sowie mit etwas Kokosmilch abgeschmeckt, sehr lecker!!!
Geht schnell und schmeckt lecker