Zubereitung
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 400 g Hähnchenfilet
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und würfeln.
- 1 EL Rapsöl
- 1 l Hühnerbrühe
- 500 g REWE Beste Wahl Fusilli
- 1 Dose(n) gehackte Tomaten (400 g)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse sowie das Hähnchen anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Nudeln und gehackte Tomaten zufügen und aufkochen. Dann ohne Deckel bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind. Falls sie noch zu bissfest sind, etwas Wasser zugeben und weiter köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- 3 Stiel(e) Basilikum
- 50 g geriebener Parmesan
Basilikum grob hacken und zusammen mit dem Parmesan über die Pasta streuen.
Tipp zum Rezept
One Pot Pasta Rezepte sind super praktisch und gehen schnell. Damit die Nudeln gar werden und die Soße schön sämig ist, solltest du pro 500 g Pasta etwa 1 l Flüssigkeit und 400 g gehackte Tomaten einplanen. Einen Teil der Brühe kannst du auch durch Sahne oder Crème fraîche ersetzen.