rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/linguine-mit-avocado-und-kirschtomaten/
Linguine mit Avocado und Kirschtomaten

Linguine mit Avocado und Kirschtomaten

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(50)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Linguine mit Avocado und Kirschtomaten

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  2. Tomaten waschen und vierteln. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Basilikum waschen und grob zerzupfen. Alles in eine große Schüssel geben. 6 El Olivenöl, Zitronensaft, Paprikapulver und Zucker zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mischen.

  3. Nudeln abgießen und unter die Tomaten-Avocado-Mischung heben. In einer großen Schüssel mit 2 El Olivenöl beträufelt servieren.

Sophie
Sophie

Für eine feine Knoblauchnote geben Sie 1-2 geschälte Knoblauchzehen in das Nudelwasser. Nach dem Kochen können Sie die weichen Zehen entsorgen oder sie fein hacken und unter die Tomaten-Avocado-Mischung geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    701kcal
  • Kohlenhydrate
    88g
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    34g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    30,9mg
  • Niacin
    5,7mg
  • Magnesium
    89,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 400 g Linguine
  • Salz
  • 600 g Kirschtomaten
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 reife Avocados
  • 0,50 Topf Basilikum
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Zucker
  • frisch gemahlener Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste