REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Linguine mit Lachs, Spinat und Cashewkernen

Linguine mit Lachs, Spinat und Cashewkernen

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) Räucherlachs
    • 300 g Babyspinat
    • 1 Zwiebel
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 100 g Cashewkerne
    • 1 Packung(en) Linguine

    Räucherlachs in Streifen schneiden, Spinat waschen und schleudern, die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Cashewkerne leicht anrösten und grob hacken, beiseite- stellen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Zutaten
    • 3 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Spinat zugeben und anschwenken, bis er zusammengefallen ist, Lachs zugeben und kurz mitschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 2 Zweig(e) Dill
    • 2 EL Parmesan

    Nudeln mit Lachs-Spinat-Mischung auf einem Teller anrichten, mit Cashewkernen und Dillspitzen garnieren, mit Parmesan servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie816 kcal37 %
Eiweiß46.5 g85 %
Fett25.3 g34 %
Kohlenhydrate95 g32 %
Natrium208 mg38 %
Kalium1310 mg66 %
Vitamin E5.04 mg42 %
Vitamin C39.5 mg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen