Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Packung(en)
Räucherlachs
300 g
Babyspinat
1
Zwiebel
2 Zehe(n)
Knoblauch
100 g
Cashewkerne
1 Packung(en)
Linguine
Salz
Räucherlachs in Streifen schneiden, Spinat waschen und schleudern, die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Cashewkerne leicht anrösten und grob hacken, beiseite stellen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Zutaten
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Spinat zugeben und anschwenken, bis er zusammengefallen ist. Lachs zugeben und kurz mitschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
2 Zweig(e)
Dill
2 EL
Parmesan
Nudeln mit Lachs-Spinat-Mischung auf einem Teller anrichten, mit Cashewkernen und Dillspitzen garnieren, mit Parmesan servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
802 kcal
36 %
Eiweiß
35.4 g
64 %
Fett
28.5 g
38 %
Kohlenhydrate
104.3 g
35 %
Ballaststoffe
8.8 g
29 %
Vitamin K
290 μg
446 %
Niacin
14 mg
108 %
Vitamin C
40.1 mg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Super schnell zu machen und Geschmack ein Traum 😛