Zubereitung
- 1 Pck. Räucherlachs
- 300 g Babyspinat
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 100 g Cashewkerne
- 1 Pck. Linguine
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Spinat zugeben und anschwenken, bis er zusammengefallen ist. Lachs zugeben und kurz mitschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Zweig(e) Dill
- 2 EL Parmesan
Nudeln mit Lachs-Spinat-Mischung auf einem Teller anrichten, mit Cashewkernen und Dillspitzen garnieren, mit Parmesan servieren.
Tipp zum Rezept
Linguine sind eine besonders schmale Form der Bandnudeln und sehen aus wie flache Spaghetti. Etwas breiter sind Fettuccine oder Tagliatelle und bei Pappardelle handelt es sich um extrabreite Bandnudeln. Du kannst für dieses Rezept jede lange Pasta-Art verwenden – zum Beispiel auch Reisnudeln, wenn du glutenfrei genießen möchtest.
Bewertungen mit Kommentar
Super schnell zu machen und Geschmack ein Traum 😛
Schmeckt sehr lecker und lässt sich schnell zubereiten.