rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/linguine-lachs-spinat-cashewkerne/
Linguine mit Lachs, Spinat und Cashewkernen

Linguine mit Lachs, Spinat und Cashewkernen

Gesamt: 30 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Linguine mit Lachs, Spinat und Cashewkernen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Räucherlachs in Streifen schneiden, Spinat waschen und schleudern, die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Cashewkerne leicht anrösten und grob hacken, beiseite- stellen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Spinat zugeben und anschwenken, bis er zusammengefallen ist, Lachs zugeben und kurz mitschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Nudeln mit Lachs-Spinat-Mischung auf einem Teller anrichten, mit Cashewkernen und Dillspitzen garnieren, mit Parmesan servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    816kcal
  • Eiweiß
    47g
  • Fett
    25g
  • Kohlenhydrate
    95g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    208,0mg
  • Kalium
    1.310,0mg
  • Vitamin E
    5,0mg
  • Vitamin C
    39,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Packung(en) Räucher-Lachs
  • 300 g Babyspinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Cashewkerne
  • 1 Packung(en) Linguine
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweig(e) Dill
  • 2 EL Parmesan
Gespeichert auf der Einkaufsliste