• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Linguine mit Lachs, Spinat und Cashewkernen

127 Bewertungen
Linguine mit Lachs, Spinat und Cashewkernen

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) Räucherlachs
    • 300 g Babyspinat
    • 1 Zwiebel
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 100 g Cashewkerne
    • 1 Packung(en) Linguine
    • Salz

    Räucherlachs in Streifen schneiden, Spinat waschen und schleudern, die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Cashewkerne leicht anrösten und grob hacken, beiseite stellen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Zutaten
    • 3 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Spinat zugeben und anschwenken, bis er zusammengefallen ist. Lachs zugeben und kurz mitschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 2 Zweig(e) Dill
    • 2 EL Parmesan

    Nudeln mit Lachs-Spinat-Mischung auf einem Teller anrichten, mit Cashewkernen und Dillspitzen garnieren, mit Parmesan servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie802 kcal36 %
Eiweiß35.4 g64 %
Fett28.5 g38 %
Kohlenhydrate104.3 g35 %
Ballaststoffe8.8 g29 %
Vitamin K290 μg446 %
Niacin14 mg108 %
Vitamin C40.1 mg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion