Gewählte Zutaten:
Räucherlachs in Streifen schneiden, Spinat waschen und schleudern, die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Cashewkerne leicht anrösten und grob hacken, beiseite stellen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Spinat zugeben und anschwenken, bis er zusammengefallen ist. Lachs zugeben und kurz mitschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit Lachs-Spinat-Mischung auf einem Teller anrichten, mit Cashewkernen und Dillspitzen garnieren, mit Parmesan servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 802 kcal | 36 % |
Eiweiß | 35.4 g | 64 % |
Fett | 28.5 g | 38 % |
Kohlenhydrate | 104.3 g | 35 % |
Ballaststoffe | 8.8 g | 29 % |
Vitamin K | 290 μg | 446 % |
Niacin | 14 mg | 108 % |
Vitamin C | 40.1 mg | 40 % |
Super schnell zu machen und Geschmack ein Traum 😛