REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Linguine mit Lachs, Spinat und Cashewkernen

125 Bewertungen
Linguine mit Lachs, Spinat und Cashewkernen

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) Räucherlachs
    • 300 g Babyspinat
    • 1 Zwiebel
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 100 g Cashewkerne
    • 1 Packung(en) Linguine

    Räucherlachs in Streifen schneiden, Spinat waschen und schleudern, die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Cashewkerne leicht anrösten und grob hacken, beiseite- stellen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Zutaten
    • 3 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Spinat zugeben und anschwenken, bis er zusammengefallen ist, Lachs zugeben und kurz mitschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 2 Zweig(e) Dill
    • 2 EL Parmesan

    Nudeln mit Lachs-Spinat-Mischung auf einem Teller anrichten, mit Cashewkernen und Dillspitzen garnieren, mit Parmesan servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie816 kcal37 %
Eiweiß46.5 g85 %
Fett25.3 g34 %
Kohlenhydrate95 g32 %
Natrium208 mg38 %
Kalium1310 mg66 %
Vitamin E5.04 mg42 %
Vitamin C39.5 mg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion