• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Linguine mit Lachs, Spinat und Cashewkernen

Linguine mit Lachs, Spinat und Cashewkernen

35min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
130

Zubereitung

  • 1 Pck. Räucherlachs
  • 300 g Babyspinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Cashewkerne
  • 1 Pck. Linguine
  • Salz

Räucherlachs in Streifen schneiden, Spinat waschen und schleudern, die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Cashewkerne leicht anrösten und grob hacken, beiseite stellen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Spinat zugeben und anschwenken, bis er zusammengefallen ist. Lachs zugeben und kurz mitschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 Zweig(e) Dill
  • 2 EL Parmesan

Nudeln mit Lachs-Spinat-Mischung auf einem Teller anrichten, mit Cashewkernen und Dillspitzen garnieren, mit Parmesan servieren.

Linguine mit Lachs, Spinat und Cashewkernen

Tipp zum Rezept

Linguine sind eine besonders schmale Form der Bandnudeln und sehen aus wie flache Spaghetti. Etwas breiter sind Fettuccine oder Tagliatelle und bei Pappardelle handelt es sich um extrabreite Bandnudeln. Du kannst für dieses Rezept jede lange Pasta-Art verwenden – zum Beispiel auch Reisnudeln, wenn du glutenfrei genießen möchtest.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken