Zubereitung
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 400 g Möhren
- 1 Paprika, rot
- 0,5 Bd. Lauchzwiebeln
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden.
- 300 g Mie-Nudeln
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- 1 EL Sesamöl
- 2 Eier
- 3 EL Sojasoße
- 1 Glas Bambusschößlinge
- 4 EL Chilisoße
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum braten. Gemüse und Nudeln dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Eier verquirlen, zugeben und stocken lassen. Mit Sojasoße ablöschen. Bambus abtropfen lassen und zusammen mit der Chilisoße unterrühren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Streu zum Servieren noch einige gehackte Cashewkerne über die Nudeln.