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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
Hähnchenbrustfilet
400 g
Möhren
1
Paprika, rot
0.5 Bund
Lauchzwiebeln
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden.
Zutaten
300 g
Mie-Nudeln
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten
1 EL
Sesamöl
2
Eier
3 EL
Sojasoße
1 Glas
Bambusschößlinge
4 EL
Chilisoße
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum braten. Gemüse und Nudeln dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Eier verquirlen, zugeben und stocken lassen. Mit Sojasoße ablöschen. Bambus abtropfen lassen und zusammen mit der Chilisoße unterrühren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
489 kcal
22 %
Eiweiß
31.4 g
57 %
Fett
7.4 g
10 %
Kohlenhydrate
77.9 g
26 %
Ballaststoffe
10.3 g
34 %
Calcium
114 mg
11 %
Vitamin B12
0.8 μg
32 %
Eisen
4 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Streu zum Servieren noch einige gehackte Cashewkerne über die Nudeln.
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