Zubereitung
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 400 g Möhren
- 1 Paprika, rot
- 0.5 Bd. Lauchzwiebeln
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden.
- 300 g Mie-Nudeln
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- 1 EL Sesamöl
- 2 Eier
- 3 EL Sojasoße
- 1 Glas Bambusschößlinge
- 4 EL Chilisoße
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum braten. Gemüse und Nudeln dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Eier verquirlen, zugeben und stocken lassen. Mit Sojasoße ablöschen. Bambus abtropfen lassen und zusammen mit der Chilisoße unterrühren.
Tipp zum Rezept
Streu zum Servieren noch einige gehackte Cashewkerne über die Nudeln.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Hat mich jetzt nicht so wirklich vom Hocker gehauen. 🤷♀️