Gewählte Zutaten:
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum braten. Gemüse und Nudeln dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Eier verquirlen, zugeben und stocken lassen. Mit Sojasoße ablöschen. Bambus abtropfen lassen und zusammen mit der Chilisoße unterrühren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 489 kcal | 22 % |
Eiweiß | 31.4 g | 57 % |
Fett | 7.4 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 77.9 g | 26 % |
Ballaststoffe | 10.3 g | 34 % |
Calcium | 114 mg | 11 % |
Vitamin B12 | 0.8 μg | 32 % |
Eisen | 4 mg | 29 % |
Streu zum Servieren noch einige gehackte Cashewkerne über die Nudeln.