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Spaghetti mit köstlichem Tomatenpesto

Spaghetti mit köstlichem Tomatenpesto

Gesamt: 20 min
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Spaghetti mit köstlichem Tomatenpesto

Zubereitung

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  1. Zutaten
    500 g Nudeln

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Zutaten
    1 Knoblauchzehe  • 280 ml getrocknete Tomaten  • 0,50 Dose(n) stückige Tomaten

    Knoblauch schälen und mit den getrockneten Tomaten in ein hohes Rührgefäß geben. Die Hälfte der stückigen Tomaten und etwas Tomatenöl (aus dem Glas) zufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

  3. Zutaten
    4 Stiel(e) Basilikum  • 0,50 Dose(n) stückige Tomaten  • 2 TL Tomatenmark  • bunter Pfeffer  • Fleur de Sel  • Zucker  • Balsamico-Essig  • 30 g Parmesan

    Basilikum waschen, trocken schütteln. Blättchen von 2 Stielen fein hacken, mit dem Schneebesen unter das Pesto rühren. Die restlichen stückigen Tomaten unterheben und mit Tomatenmark, buntem Pfeffer aus der Mühle, etwas Fleur de Sel, Zucker und evtl. Balsamico-Essig abschmecken. Nudeln abgießen und sofort mit dem Pesto locker vermengen. Nudeln anrichten und mit Basilikum garnieren. Parmesan darüberhobeln.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Pesto-Reste kannst du, luftdicht verschlossen, gut 2 Wochen im Kühlschrank lagern.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    470kcal21%
  • Kohlenhydrate
    84g28%
  • Eiweiß
    19g35%
  • Fett
    7g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    50,0mg50%
  • Kalium
    580,0mg29%
  • Folat
    90,0µg23%
  • Vitamin E
    2,3mg19%
  • Jod
    7,7μg5%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g REWE Beste Wahl Spaghetti
  • Salz
  • 1 Knoblauch Zehe(n)
  • 280 ml REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten in Öl mit Oregano
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten
  • 4 Stiel(e) Basilikum
  • 2 TL ja! Tomatenmark
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de Sel
  • Zucker
  • evtl. REWE Beste Wahl Aceto Balsamico
  • 30 g Parmesan
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