Zubereitung
- 250 g Nudeln
- 200 g Zucchini
- 1 rote Chilischote
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 30 ml Olivenöl
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Chilischote und Knoblauch fein hacken. Zucchini, Chili und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
- 200 g Garnelen
- 50 ml Weißwein
Garnelen ergänzen und weitere 2 Minuten anbraten. Mit Wein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Die gekochte Pasta dazugeben und alles gut durchschwenken.
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Limette
- 1 Bd. Basilikum
Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Basilikum abschmecken.
- 100 g Parmigiano Reggiano, gehobelt
Gehobelten Parmigiano Reggiano darüber geben und anrichten.
Tipp zum Rezept
Statt Garnelen kannst du auch die gleiche Menge Lachsfilet verwenden.
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