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Nudeln mit Garnelen

Nudeln mit Garnelen

Gesamt: 25 min
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Zubereitung

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  1. Nudeln kochen. Währenddessen Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit gehackter Chili und Knoblauch in Olivenöl anbraten.

  2. Garnelen ergänzen und weitere 2 Minuten anbraten. Mit Wein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Die gekochte Pasta dazugeben und alles gut durchschwenken.

  3. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Basilikum abschmecken.

  4. Gehobelten Parmigiano Reggiano darüber geben und anrichten.

Sophie
Sophie

Statt Garnelen können Sie auch die gleiche Menge Lachsfilet verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    644kcal
  • Eiweiß
    45g
  • Fett
    34g
  • Kohlenhydrate
    33g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    8,8mg
  • Vitamin C
    50,5mg
  • Magnesium
    129,0mg
  • Eisen
    3,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 250 g Nudeln
  • 200 g Zucchini
  • 1 Chili rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 ml Olivenöl
  • 200 g Garnelen
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Limette
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g Parmesan
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