Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Chilischote und Knoblauch fein hacken. Zucchini, Chili und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Garnelen ergänzen und weitere 2 Minuten anbraten. Mit Wein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Die gekochte Pasta dazugeben und alles gut durchschwenken.
Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Basilikum abschmecken.
Gehobelten Parmigiano Reggiano darüber geben und anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 920 kcal | 42 % |
Eiweiß | 52.4 g | 95 % |
Fett | 32.9 g | 44 % |
Kohlenhydrate | 101.3 g | 34 % |
Vitamin B12 | 2.7 μg | 108 % |
Vitamin C | 36.7 mg | 37 % |
Vitamin E | 7.1 mg | 59 % |
Zink | 7.5 mg | 88 % |
Statt Garnelen kannst du auch die gleiche Menge Lachsfilet verwenden.