REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spaghetti mit Spinat und getrockneten Tomaten (glutenfrei)

Spaghetti mit Spinat und getrockneten Tomaten (glutenfrei)

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Spinat in ein Sieb geben und auftauen lassen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Währenddessen Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Mit Sahne und Milch ablöschen, Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann den Spinat zufügen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

  • Spaghetti abgießen und mit Soße, Pinienkerne und getrockneten Tomaten servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie714 kcal32 %
Eiweiß23.4 g43 %
Fett31.5 g42 %
Kohlenhydrate78.4 g26 %
Natrium212 mg39 %
Kalium1230 mg62 %
Calcium264 mg26 %
Vitamin C56.5 mg56 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Anstatt getrockneter Tomaten kannst du auch frische Kirschtomaten verwenden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen