Spaghetti mit Spinat & getrockneten Tomaten (glutenfrei)

Spaghetti mit Spinat & getrockneten Tomaten (glutenfrei)

25min Gesamtzeit
Einfach
90

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Zubereitung

  • 500 g Blattspinat (TK)
  • 400 g REWE Frei von Spaghetti
  • Salz

Spinat in ein Sieb geben und auftauen lassen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Pck. REWE Frei von H-Schlagsahne
  • 100 ml REWE Frei von fettarme H-Milch
  • 100 g REWE Frei von Frischkäse
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 2 EL Pinienkerne

Währenddessen Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Mit Sahne und Milch ablöschen, Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann den Spinat zufügen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Spaghetti abgießen und mit Soße, Pinienkerne und getrockneten Tomaten servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

707 kcal

Kohlenhydrate

90,7 g

Fett

31,6 g

Eiweiß

18,9 g

Spaghetti mit Spinat & getrockneten Tomaten (glutenfrei)

Tipp zum Rezept

Anstatt getrockneter Tomaten kannst du auch frische Kirschtomaten verwenden.

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