• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spaghetti mit Spinat und getrockneten Tomaten (glutenfrei)

Spaghetti mit Spinat und getrockneten Tomaten (glutenfrei)

25min Gesamtzeit
Einfach
89

Zubereitung

  • 500 g Blattspinat (TK)
  • 400 g REWE Frei von Spaghetti
  • Salz

Spinat in ein Sieb geben und auftauen lassen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Pck. REWE Frei von H-Schlagsahne
  • 100 ml REWE Frei von fettarme H-Milch
  • 100 g REWE Frei von Frischkäse
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 2 EL Pinienkerne

Währenddessen Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Mit Sahne und Milch ablöschen, Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann den Spinat zufügen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Spaghetti abgießen und mit Soße, Pinienkerne und getrockneten Tomaten servieren.

Spaghetti mit Spinat und getrockneten Tomaten (glutenfrei)

Tipp zum Rezept

Anstatt getrockneter Tomaten kannst du auch frische Kirschtomaten verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken