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Spinat in ein Sieb geben und auftauen lassen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zutaten
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1 EL
Rapsöl
1 Packung(en)
REWE Frei von H-Schlagsahne
100 ml
REWE Frei von fettarme H-Milch
100 g
REWE Frei von Frischkäse
Pfeffer
Muskatnuss
100 g
getrocknete Tomaten
2 EL
Pinienkerne
Währenddessen Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Mit Sahne und Milch ablöschen, Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann den Spinat zufügen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Spaghetti abgießen und mit Soße, Pinienkerne und getrockneten Tomaten servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
707 kcal
32 %
Eiweiß
18.9 g
34 %
Fett
31.6 g
42 %
Kohlenhydrate
90.7 g
30 %
Ballaststoffe
10 g
33 %
Folat
170 µg
43 %
Calcium
257 mg
26 %
Magnesium
143 mg
38 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstatt getrockneter Tomaten kannst du auch frische Kirschtomaten verwenden.
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