Zubereitung
- 500 g Blattspinat (TK)
- 400 g REWE Frei von Spaghetti
- Salz
Spinat in ein Sieb geben und auftauen lassen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 1 Pck. REWE Frei von H-Schlagsahne
- 100 ml REWE Frei von fettarme H-Milch
- 100 g REWE Frei von Frischkäse
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 100 g getrocknete Tomaten
- 2 EL Pinienkerne
Währenddessen Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Mit Sahne und Milch ablöschen, Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann den Spinat zufügen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Spaghetti abgießen und mit Soße, Pinienkerne und getrockneten Tomaten servieren.
Tipp zum Rezept
Anstatt getrockneter Tomaten kannst du auch frische Kirschtomaten verwenden.