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Spaghetti mit Spinat und getrockneten Tomaten (glutenfrei)

Spaghetti mit Spinat und getrockneten Tomaten (glutenfrei)

Gesamt: 25 min
Einfach
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Spaghetti mit Spinat und getrockneten Tomaten (glutenfrei)

Zubereitung

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  1. Spinat in ein Sieb geben und auftauen lassen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  2. Währenddessen Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Mit Sahne und Milch ablöschen, Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann den Spinat zufügen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

  3. Spaghetti abgießen und mit Soße, Pinienkerne und getrockneten Tomaten servieren.

Sophie
Sophie

Anstatt getrockneter Tomaten können Sie auch frische Kirschtomaten verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    714kcal
  • Eiweiß
    23g
  • Fett
    32g
  • Kohlenhydrate
    78g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    212,0mg
  • Kalium
    1.230,0mg
  • Calcium
    264,0mg
  • Vitamin C
    56,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 500 g Blattspinat (TK)
  • 400 g REWE Frei von Spaghetti
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Packung(en) REWE Frei von H-Schlagsahne
  • 100 ml REWE Frei von fettarme H-Milch
  • 100 g REWE Frei von Frischkäse
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 2 EL Pinienkerne
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