Nudel-Spargelsalat mit Erdbeeren & Schinken

Nudel-Spargelsalat mit Erdbeeren & Schinken

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
48

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 350 g Farfalle
  • 800 g grüner Spargel
  • 2 EL Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Spargel waschen, putzen, von den holzigen Enden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spargel darin ca. 10 Minuten bissfest garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zu den Nudeln geben, alles gut vermischen.

  • 3 EL Balsamico
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 4 EL Walnussöl

Aus Balsamico, Senf, Honig und Öl ein Dressing verrühren und über den Salat geben.

  • 300 g Erdbeeren
  • 200 g Parmaschinken
  • 50 g Parmesan

Erdbeeren waschen, Grün entfernen und die Erdbeeren vierteln. Wenn die Salatmischung kalt ist, die Erdbeeren vorsichtig unter den Salat heben. Parmaschinken in grobe Stücke reißen und über den Salat geben. Zum Schluss den gehobelten Parmesankäse über den Salat streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

479 kcal

Kohlenhydrate

46 g

Fett

25 g

Eiweiß

20,5 g

Nudel-Spargelsalat mit Erdbeeren & Schinken

Tipp zum Rezept

Statt des Schinkens kannst du auch Räuchertofu im Salat verwenden. Anstelle des Spargels passen auch Zuckerschoten sehr gut.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken