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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
350 g
Farfalle
800 g
grüner Spargel
2 EL
Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Salz
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Spargel waschen, putzen, von den holzigen Enden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spargel darin ca. 10 Minuten bissfest garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zu den Nudeln geben, alles gut vermischen.
Zutaten
3 EL
Balsamico
1 TL
Senf
1 TL
Honig
4 EL
Walnussöl
Aus Balsamico, Senf, Honig und Öl ein Dressing verrühren und über den Salat geben.
Zutaten
300 g
Erdbeeren
200 g
Parmaschinken
50 g
Parmesan
Erdbeeren waschen, Grün entfernen und die Erdbeeren vierteln. Wenn die Salatmischung kalt ist, die Erdbeeren vorsichtig unter den Salat heben. Parmaschinken in grobe Stücke reißen und über den Salat geben. Zum Schluss den gehobelten Parmesankäse über den Salat streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
479 kcal
22 %
Eiweiß
20.5 g
37 %
Fett
25 g
33 %
Kohlenhydrate
46 g
15 %
Vitamin E
7 mg
58 %
Vitamin C
60 mg
60 %
Calcium
129 mg
13 %
Magnesium
113 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt des Schinkens kannst du auch Räuchertofu im Salat verwenden. Anstelle des Spargels passen auch Zuckerschoten sehr gut.
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