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Vegetarischer Nudelsalat

Vegetarischer Nudelsalat

Gesamt: 50 min
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Zubereitung

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  1. Für die Marinade Sojasoße, Honig und Chili zu einer Marinade verrühren. Tofu in Würfel schneiden und ca. 30 Minuten marinieren.

  2. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Limette heiß waschen, Saft auspressen. Kräuter, Lauchzwiebeln, Limettensaft und 3 EL Öl verrühren.

  3. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Soße mischen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  4. Möhren schälen, in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen, Möhren darin kurz anbraten. Möhren und Tomaten unter die Nudeln rühren.

  5. Ei verquirlen. Mehl und Sesam getrennt in 2 tiefe Teller geben. Tofu aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen. Nacheinander in Mehl, Ei und Sesam wälzen und leicht andrücken.

  6. 2 EL Öl erhitzen, Tofu darin knusprig braten. Tofu auf dem Nudelsalat anrichten.

Sophie
Sophie

Für die vegane Variante den Honig im Dressing durch Agavendicksaft ersetzen. Statt Ei zum Panieren zu verwenden, können Sie das Mehl einfach mit etwas pflanzlicher Milch anrühren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Partybuffet, Grillfest oder Geburtstag: Nudelsalat geht immer! Wir zeigen Ihnen die besten Rezepte für Nudelsalate – vom Klassiker mit Fleischwurst bis zur vegetarischen Variante.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    437kcal
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    49g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    136,0μg
  • Vitamin C
    32,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 7 EL Sojasoße
  • 2 EL Honig
  • 200 g Tofu
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund Minze
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Bio Limette
  • 6 EL Sesamöl
  • 200 g Mie-Nudeln
  • 3 Möhren
  • 3 Tomaten
  • 1 Ei
  • 3 EL Mehl
  • 80 g Sesam
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