• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schupfnudeln mit Speck und Pilzen

Schupfnudeln mit Speck und Pilzen

10min Gesamtzeit
Einfach
454

Zubereitung

  • 200 g Baconstreifen
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Schwäbische Schupfnudeln

Baconstreifen in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Schupfnudeln im Speckfett mitanbraten.

  • 190 g Champignons ganze Köpfe (Glas)
  • Salz
  • Pfeffer

Pilze abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles noch 2-3 Minuten weiterbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 0.5 Bd. glatte Petersilie

Petersilie waschen, Blättchen hacken und über die Pfanne geben.

Schupfnudeln mit Speck und Pilzen

Tipp zum Rezept

Für eine vegetarische Variante die Zwiebeln in Butterschmalz anbraten und ca. die doppelte Menge Champignons dazugeben. Wer möchte, streut am Ende noch etwas Parmesan über die Pfanne.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken