Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Baconstreifen in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Schupfnudeln im Speckfett mitanbraten.
Pilze abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles noch 2-3 Minuten weiterbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie waschen, Blättchen hacken und über die Pfanne geben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
901 kcal
41 %
Kohlenhydrate
47.4 g
16 %
Eiweiß
22.2 g
40 %
Fett
68.8 g
92 %
Natrium
2380 mg
433 %
Chlorid
3250 mg
392 %
Kalium
968 mg
48 %
Zink
2.41 mg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für eine vegetarische Variante die Zwiebeln in Butterschmalz anbraten und ca. die doppelte Menge Champignons dazugeben. Wer möchte, streut am Ende noch etwas Parmesan über die Pfanne.