• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Schupfnudeln mit Speck und Pilzen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
453 Bewertungen
Gesamtzeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 200 g Baconstreifen
    • 1 Zwiebel
    • 400 g Schwäbische Schupfnudeln

    Baconstreifen in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Schupfnudeln im Speckfett mitanbraten.

    • 190 g Champignons ganze Köpfe (Glas)
    • Salz
    • Pfeffer

    Pilze abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles noch 2-3 Minuten weiterbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    • 0.5 Bund glatte Petersilie

    Petersilie waschen, Blättchen hacken und über die Pfanne geben.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie628 kcal29 %
Eiweiß31.6 g57 %
Fett33.1 g44 %
Kohlenhydrate53.3 g18 %
Folat68.6 µg17 %
Vitamin B122.1 μg84 %
Ballaststoffe5.7 g19 %
Eisen4.2 mg30 %

Tipp

Für eine vegetarische Variante die Zwiebeln in Butterschmalz anbraten und ca. die doppelte Menge Champignons dazugeben. Wer möchte, streut am Ende noch etwas Parmesan über die Pfanne.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.