Zubereitung
- 200 g Baconstreifen
- 1 Zwiebel
- 400 g Schwäbische Schupfnudeln
Baconstreifen in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Schupfnudeln im Speckfett mitanbraten.
- 190 g Champignons ganze Köpfe (Glas)
- Salz
- Pfeffer
Pilze abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles noch 2-3 Minuten weiterbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 0.5 Bd. glatte Petersilie
Petersilie waschen, Blättchen hacken und über die Pfanne geben.
Tipp zum Rezept
Für eine vegetarische Variante die Zwiebeln in Butterschmalz anbraten und ca. die doppelte Menge Champignons dazugeben. Wer möchte, streut am Ende noch etwas Parmesan über die Pfanne.
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Super einfach und sehr lecker. Mein Mann war auch begeistert, Salat habe ich dazu gereicht und es war perfekt