Gewählte Zutaten:
Baconstreifen in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Schupfnudeln im Speckfett mitanbraten.
Pilze abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles noch 2-3 Minuten weiterbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie waschen, Blättchen hacken und über die Pfanne geben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 628 kcal | 29 % |
Eiweiß | 31.6 g | 57 % |
Fett | 33.1 g | 44 % |
Kohlenhydrate | 53.3 g | 18 % |
Folat | 68.6 µg | 17 % |
Vitamin B12 | 2.1 μg | 84 % |
Ballaststoffe | 5.7 g | 19 % |
Eisen | 4.2 mg | 30 % |
Für eine vegetarische Variante die Zwiebeln in Butterschmalz anbraten und ca. die doppelte Menge Champignons dazugeben. Wer möchte, streut am Ende noch etwas Parmesan über die Pfanne.
Super einfach und sehr lecker. Mein Mann war auch begeistert, Salat habe ich dazu gereicht und es war perfekt