rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schupfnudeln-speck-pilze/
Schupfnudeln mit Speck und Pilzen

Schupfnudeln mit Speck und Pilzen

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(32)
Einfach

Schupfnudeln mit Speck und Pilzen

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Baconstreifen in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Schupfnudeln im Speckfett mitanbraten.

  2. Pilze abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles noch 2-3 Minuten weiterbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Petersilie waschen, Blättchen hacken und über die Pfanne geben.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Für eine vegetarische Variante braten Sie die Zwiebeln in Butterschmalz an und geben Sie ca. die doppelte Menge Champignons dazu. Wer möchte, streut am Ende noch etwas Parmesan über die Pfanne.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    901kcal 41%
  • Kohlenhydrate
    47g 16%
  • Eiweiß
    22g 40%
  • Fett
    69g 92%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Natrium
    2380.0mg 433%
  • Chlorid
    3250.0mg 392%
  • Kalium
    968.0mg 48%
  • Zink
    2.41mg 28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen