REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schupfnudeln mit Speck und Pilzen

Schupfnudeln mit Speck und Pilzen

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Baconstreifen
    • 1 Zwiebel
    • 400 g Schwäbische Schupfnudeln

    Baconstreifen in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Schupfnudeln im Speckfett mitanbraten.

  • Zutaten
    • 190 g Champignons ganze Köpfe (Glas)
    • Salz
    • Pfeffer

    Pilze abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles noch 2-3 Minuten weiterbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 0.5 Bund glatte Petersilie

    Petersilie waschen, Blättchen hacken und über die Pfanne geben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie628 kcal29 %
Eiweiß31.6 g57 %
Fett33.1 g44 %
Kohlenhydrate53.3 g18 %
Folat68.6 µg17 %
Vitamin B122.1 μg84 %
Ballaststoffe5.7 g19 %
Eisen4.2 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für eine vegetarische Variante die Zwiebeln in Butterschmalz anbraten und ca. die doppelte Menge Champignons dazugeben. Wer möchte, streut am Ende noch etwas Parmesan über die Pfanne.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen