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Zucchini-Spaghetti

Zucchini-Spaghetti Rezeptsammlung


Spaghetti mit Rucolapesto

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Gemüsenudeln mit Hacksoße

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Zucchininudeln mit Oliven und Feta

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Low carb Zoodles mit Bolognese

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Mittel
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Vegane Gemüse-Spaghetti Carbonara

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Gemüsespaghetti

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Low Carb Trend Zucchini-Spaghetti

Spaghetti sind wahre Kohlenhydratbomben – was also tun, wenn man sich Low Carb ernähren möchte? Genau, man nimmt sich eine Zucchini und einen Spiralschneider und bereitet sich ruckzuck Zucchini-Spaghetti zu. Die sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen und enthalten kaum Kohlenhydrate.

Zucchini-Spaghetti zubereiten

Mit einem Spiralschneider kannst du Zucchini-Spaghetti blitzschnell selber zubereiten:

  1. Zucchini mit etwas Druck und einer leichten Drehbewegung in den Spiralschneider hineinschieben.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Nudeln in ca. 2-3 Minuten garen.

 

Tipp: Statt eines Spiralschneiders kannst du die Zucchini auch mit einem normalen Sparschäler in dünne Streifen schneiden – dann hast du statt Spaghetti Bandnudeln.

Diese Soßen passen zu Zucchini-Spaghetti

Damit die Gemüsenudeln lange satt machen, solltest du sie mit einer Fleisch- oder Käsesoße kombinieren. Sehr gut schmeckt beispielsweise die klassische Bolognese zu den Zucchini-Spaghetti. Doch auch eine vegetarische Avocadocreme oder eine würzige 4-Käse-Soße passt gut. Wer Kalorien sparen möchte, kann natürlich auch eine Tomatensoße dazu servieren.

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