Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Schneebesen
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
400 g
REWE Beste Wahl Blattspinat (TK)
30 g
krause Petersilie
1 kleine
Zwiebel
400 g
Hokkaido-Kürbis
150 g
REWE Bio Feta
Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken. Petersilie waschen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Kürbis waschen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Feta grob würfeln.
Zutaten
1 EL
REWE Bio Olivenöl
400 g
REWE Bio Hackfleisch gemischt
80 ml
Wasser
Salz
Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen, Petersilie darin knusprig frittieren, aus der Pfanne nehmen, dann Zwiebeln hineingeben und glasig dünsten. Kürbis und Hackfleisch dazugeben und ca. 8 Minuten braten. Ca. 80 ml Wasser angießen und abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen. Spinat kurz vor Ende unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
500 g
Hörnchennudeln
Nudeln ca. 2 Minuten kürzer als die Zeitgangabe der Packungsanweisung kochen.
Du brauchst
Schneebesen
Zutaten
40 g
ja! Markenbutter mild gesäuert
40 g
REWE Bio Weizenmehl
750 ml
ja! Milch
1 Prise(n)
Muskatnuss
Salz
Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen, vom Herd ziehen, Mehl einrühren, 250 ml Milch zugießen und alles zügig mit einem Schneebesen glatt rühren. Topf zurück auf den Herd ziehen, 500 ml Milch dazugießen. Unter Rühren aufkochen und so lange weiterköcheln, bis die Sauce cremig ist. 50 g Feta und frittierte Petersilie einrühren, mit Muskatnuss und einer Prise Salz abschmecken.
Du brauchst
Auflaufform
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Boden einer Auflaufform mit etwas Soße ausstreichen. Nudeln mit der Kürbis-Hack-Mischung vermengen und in die Auflaufform geben. Die Sauce darüber verteilen, mit dem restlichen Feta bestreuen und ca. 20 Minuten im Backofen goldbraun backen.