rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rigatoni-tomatensosse/
Rigatoni mit Tomatensoße

Rigatoni mit Tomatensoße

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch darin kurz anschwitzen. Tomatenmark zugeben und anrösten. Tomaten zugeben und etwas zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Balsamico und Zucker würzen. Soße ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Parmesan hobeln.

  3. Nudeln mit Tomatensoße anrichten und mit Basilikum und Parmesan bestreuen.

     

 Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Für einen besonders feinen Geschmack noch etwas gutes Olivenöl über die angerichtete Pasta träufeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    672kcal
  • Eiweiß
    26g
  • Fett
    17g
  • Kohlenhydrate
    98g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    354,0mg
  • Vitamin C
    40,2mg
  • Vitamin E
    7,2mg
  • Kalium
    868,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Dose(n) Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 2 EL Balsamico
  • 2 TL Zucker
  • 500 g Rigatoni
  • 0,50 Bund Basilikum
  • 100 g Parmesan
Gespeichert auf der Einkaufsliste