REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rigatoni mit Tomatensoße

Rigatoni mit Tomatensoße

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 3 Knoblauchzehen
    • 3 EL Knoblauch
    • 3 EL Tomatenmark
    • 2 Dose(n) geschälte Tomaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chiliflocken
    • 2 EL Balsamico
    • 2 TL Zucker

    Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch darin kurz anschwitzen. Tomatenmark zugeben und anrösten. Tomaten zugeben und etwas zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Balsamico und Zucker würzen. Soße ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Du brauchst
    • Käsehobel
    Zutaten
    • 500 g Rigatoni
    • 0.5 Bund Basilikum
    • 100 g Parmesan

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Parmesan hobeln.

  • Nudeln mit Tomatensoße anrichten und mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie692 kcal31 %
Eiweiß26.2 g48 %
Fett17.3 g23 %
Kohlenhydrate110.2 g37 %
Vitamin A300 μg38 %
Folat95.2 µg24 %
Vitamin B120.5 μg20 %
Calcium350 mg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für einen besonders feinen Geschmack kannst du noch etwas gutes Olivenöl über die angerichtete Pasta träufeln.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen