Spaghetti mit Hähnchen

Spaghetti mit Hähnchen

30min Gesamtzeit
Einfach
127

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  • 250 g Vollkorn Spaghetti
  • Salz
  • 200 g Hähnchenfilets
  • 30 ml Olivenöl

Spaghetti in Salzwasser kochen. Inzwischen Hähnchenfilets in Olivenöl scharf anbraten. Dann ca. 10 min im Ofen durchgaren.

  • Zestenreibe
  • 250 g Cherry Rispentomaten
  • 1 Chili rot
  • 1 Bio Zitrone
  • 0,5 Bd. Petersilie

Tomaten halbieren, Chili fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Petersilie hacken. Tomaten und Chili in der Fleischpfanne anbraten. 

  • 100 ml Cremefine
  • Salz
  • Pfeffer

Cremefine dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln und gehackte Petersilie ergänzen und durchschwenken.

Hähnchenbrust mit Zitronenabrieb würzen und in Scheiben schneiden. Auf der Pasta anrichten und mit Grana Padano bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

913 kcal

Kohlenhydrate

90,6 g

Fett

37,4 g

Eiweiß

59,1 g

Spaghetti mit Hähnchen

Tipp zum Rezept

Ob die Hähnchenbrust gar ist, erkennst du daran, dass beim Draufdrücken ein wenig klarer Fleischsaft austritt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken