Spaghetti mit Hähnchen

Spaghetti mit Hähnchen

Gesamtzeit
Einfach
127

Zubereitung

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  • 250 g Vollkorn Spaghetti
  • Salz
  • 200 g Hähnchenfilets
  • 30 ml Olivenöl

Spaghetti in Salzwasser kochen. Inzwischen Hähnchenfilets in Olivenöl scharf anbraten. Dann ca. 10 min im Ofen durchgaren.

  • Zestenreibe
  • 250 g Cherry Rispentomaten
  • 1 Chili rot
  • 1 Bio Zitrone
  • 0.5 Bd. Petersilie

Tomaten halbieren, Chili fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Petersilie hacken. Tomaten und Chili in der Fleischpfanne anbraten. 

  • 100 ml Cremefine
  • Salz
  • Pfeffer

Cremefine dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln und gehackte Petersilie ergänzen und durchschwenken.

Hähnchenbrust mit Zitronenabrieb würzen und in Scheiben schneiden. Auf der Pasta anrichten und mit Grana Padano bestreut servieren.

Spaghetti mit Hähnchen

Tipp zum Rezept

Ob die Hähnchenbrust gar ist, erkennst du daran, dass beim Draufdrücken ein wenig klarer Fleischsaft austritt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken