Zubereitung
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- 250 g Vollkorn Spaghetti
- Salz
- 200 g Hähnchenfilets
- 30 ml Olivenöl
Spaghetti in Salzwasser kochen. Inzwischen Hähnchenfilets in Olivenöl scharf anbraten. Dann ca. 10 min im Ofen durchgaren.
- Zestenreibe
- 250 g Cherry Rispentomaten
- 1 Chili rot
- 1 Bio Zitrone
- 0,5 Bd. Petersilie
Tomaten halbieren, Chili fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Petersilie hacken. Tomaten und Chili in der Fleischpfanne anbraten.
- 100 ml Cremefine
- Salz
- Pfeffer
Cremefine dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln und gehackte Petersilie ergänzen und durchschwenken.
Hähnchenbrust mit Zitronenabrieb würzen und in Scheiben schneiden. Auf der Pasta anrichten und mit Grana Padano bestreut servieren.
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Tipp zum Rezept
Ob die Hähnchenbrust gar ist, erkennst du daran, dass beim Draufdrücken ein wenig klarer Fleischsaft austritt.