Nudelsuppe mit Erbsen & Champignons

Nudelsuppe mit Erbsen & Champignons

20min Gesamtzeit
Einfach
28

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel

Zwiebel schälen und fein hacken.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 250 g ja! Fusilli
  • 1 Dose(n) ja! Erbsen (280 g)
  • 1 Dose(n) ja! Champignons dritte Wahl geschnitten (170 g)

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Nudeln zufügen und bei schwacher bis mittlerer Hitze in 8-10 Minuten gar kochen. Nach 5 Minuten Garzeit die abgegossenen Erbsen und Champignons zufügen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Nudelsuppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

313 kcal

Kohlenhydrate

58,4 g

Fett

3,98 g

Eiweiß

14,9 g

Nudelsuppe mit Erbsen & Champignons

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken