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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
Rigatoni
Rigatoni nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
200 g
Champignons
100 g
Kochschinken
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Streifen schneiden. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden.
Zutaten
2 EL
Sonnenblumenöl
200 g
Erbsen (TK)
150 g
Brokkoli (TK)
3 EL
Tomatenmark
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schinken darin bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis sie braun werden. Dann Champignons, Knoblauch, Erbsen, Brokkoli und Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten.
Zutaten
200 ml
Brühe
200 ml
Sahne
30 g
Parmesan
Alles mit Brühe und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. 30 g des Parmesans hinzugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
30 g
Parmesan
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln und dem restlichen Parmesan servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
829 kcal
38 %
Eiweiß
35.8 g
65 %
Fett
33.5 g
45 %
Kohlenhydrate
99.8 g
33 %
Folat
135 µg
34 %
Calcium
308 mg
31 %
Magnesium
73.5 mg
20 %
Eisen
3.7 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstatt der Brühe kannst du auch etwas Nudelwasser in die Sauce geben. Die Stärke, die aus den Nudeln in das Wasser übergeht ist, macht die Sauce schön sämig. Später dann mit gekörnter Brühe abschmecken.