Zubereitung
- 500 g Rigatoni
Rigatoni nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g Champignons
- 100 g Kochschinken
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Streifen schneiden. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Erbsen (TK)
- 150 g Brokkoli (TK)
- 3 EL Tomatenmark
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schinken darin bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis sie braun werden. Dann Champignons, Knoblauch, Erbsen, Brokkoli und Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten.
- 200 ml Brühe
- 200 ml Sahne
- 30 g Parmesan
Alles mit Brühe und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. 30 g des Parmesans hinzugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Parmesan
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln und dem restlichen Parmesan servieren.
Tipp zum Rezept
Anstatt der Brühe kannst du auch etwas Nudelwasser in die Sauce geben. Die Stärke, die aus den Nudeln in das Wasser übergeht ist, macht die Sauce schön sämig. Später dann mit gekörnter Brühe abschmecken.
Food-Redakteurin
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