Spargel-Käse-Girasoli auf gebratenem grünem Spargel

Spargel-Käse-Girasoli auf gebratenem grünem Spargel

30min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Pck. REWE Feine Welt Spargel-Käse-Girasoli (à 250 g)
  • Salz

Girasoli nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • 500 g grüner Spargel
  • 250 g Kirschtomaten

Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen längs halbieren. Tomaten waschen und halbieren.

Spargel in Salzwasser 1 Minute blanchieren, dann unter kaltem Wasser abschrecken.

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen und den Knoblauch und den Spargel 5 Minuten braten. Nach 3 Minuten die Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Pck. REWE Feine Welt Tête de Moine (100 g)

Die fertigen Girasoli abgießen und auf dem Spargel anrichten. Mit Tête de Moine servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

449 kcal

Kohlenhydrate

40,4 g

Fett

19,3 g

Eiweiß

32,3 g

Spargel-Käse-Girasoli auf gebratenem grünem Spargel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken