Zubereitung
- 2 Pck. REWE Feine Welt Spargel-Käse-Girasoli (à 250 g)
- Salz
Girasoli nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 500 g grüner Spargel
- 250 g Kirschtomaten
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen längs halbieren. Tomaten waschen und halbieren.
Spargel in Salzwasser 1 Minute blanchieren, dann unter kaltem Wasser abschrecken.
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen und den Knoblauch und den Spargel 5 Minuten braten. Nach 3 Minuten die Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Pck. REWE Feine Welt Tête de Moine (100 g)
Die fertigen Girasoli abgießen und auf dem Spargel anrichten. Mit Tête de Moine servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.